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ホテルエピナール那須
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★★★三ツ星を目指して


ディナーでしか召し上がれない料理!!←

2017年3月21日

こんにちは

メリメランジュのよっしーです!!

 

3月20日のエピナール那須の裏側から撮影してみました

飛行機雲と青い空に輝く綺麗な太陽!!

最近の那須は天気がいい日が続いて気持ちがいいです

IMG_7547

最近ご来店下さったお客様から

「ブログ見て気になってきました!」

「ブログいつも見てます!」などの

言って頂けてすごくうれしいです!!

見て下さっている方に

もっともっとメリメランジュの魅力

お届け出来る様に

これからも続けていきますので

どうぞよろしくお願い致します

 

 

今回皆様にご紹介いたしますのは

メリメランジュのディナー

「ル・クワテュオール(ディナー)」で召し上がれる

日光産のたまり漬けのらっきょう

アクセントに仕上げたソースに

身をふっくらと仕上げた

「日光産ヤマメのポワレ」です!!

日光産ヤマメのポワレ (1)

この一品には

珍しいヤマメの卵も添えており

いくらとはまた違った食感で面白い仕上がりになっています

 

他にも皆様に見た目・味ともに楽しめる

たくさんの美味しい料理をご準備致しておりますので

この機会にどうぞご賞味くださいませ!!

 

★★★三ツ星を目指して


もう春ですね♪

2017年3月17日

こんにちは!!

メリメランジュのよっしーです

 

 

今回紹介しますのは

3月15日からメリメランジュのメニューが

冬メニューから春メニューになりました!!

というビッグニュースです!!ぱちぱち

 

春の訪れを感じれる

春の味覚を盛りだくさんに使った

コース料理の一部を

皆様にご紹介いたします

s-いちごのエクレア (3)

今が旬の苺ふんだんに使用したエクレアです!

あま~く煮込んだ(コンポート)苺

フレッシュの甘酸っぱい苺をサンドしてあり

下に敷いているいちごミルクのソースと

ローズマリー(香草)の風味をアクセントに仕上げた

さっぱりとした牛乳のアイス

どの組み合わせで食べてもすっごく美味しいです!!!

ラ・ベルソワール:ディナーラ・ナチュール:ランチ

s-ふきのとうのシューロース (1)

このデザートは

なんと山菜である「ふきのとう」を使用した

甘くほろ苦い大人なデザートに仕上っております!!

揚げて作り上げたもので

ドーナッツのようなデザートです!

またもちもちの生地なので

食感を是非楽しんでいただきたいです!!

ル・クワテュオール:ディナール・クレアシオン:ランチ

 

メリメランジュスタッフ一同

皆様のご来店心よりお待ちしております!

 

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