ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約

★★★三ツ星を目指して


自慢のメインディッシュ

2017年4月21日

こんにちは!!

メリメランジュのひとみんです!

 

先日お休みの日に同期とお花見に行ってきました!

やっと那須でも満開の桜が見れる時期になりました~🌸

 

 IMG_8760 (8)

 

そして今回私がご紹介するのは、、

こちら!!!

どおおおおおおおん

 

s-IMG_2111

 

メリメランジュ自慢のメインディッシュで使用しているお肉たちです!!

◦とちぎ霧降高原牛

◦那須野ヶ原牛

◦とちぎしゃも

◦前田牧場のドライエイジングビーフ  etc…

地元の上質なお肉を取り揃えています!

下には海老やヤマメ,タイも忍び込んじゃいました

 

そして!!!

これらのお肉たちを使ったシェフ特製のメインディッシュがこちら!!

 

大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ

s-IMG_2135

 

広大な大地が生んだ美鶏『栃木しゃも』

s-IMG_2151

 

とちぎ霧降高原牛のグリエ

s-IMG_2153

 

🌟上質なお肉と地元野菜の見事なコラボレーション🌟

このコレボレーションを味わえるのはメリメランジュだけ!!!

 

ぜひ、メリメランジュ自慢のメインディッシュをお召し上がりに来ませんか?

 

皆さまのお越しを心よりお待ちしています!

 

メリメランジュのマッチョこと、

ひとみんでした~!!

★★★三ツ星を目指して


野菜のスペシャリテ

2017年4月13日

こんにちは!

4月よりメリメランジュの仲間入りをしましたひとみんです!!

メリメランジュの魅力を伝えられるように頑張りますので宜しくお願い致します!

 

今回私が紹介するのはメリメランジュの魅力の一つでもある

新鮮なお野菜を使用したお料理についてご紹介したいと思います!

 

こちらが本日の野菜です!!

s-IMG_2115

 

このような色鮮やかな那須高原ならではの野菜をふんだんに使用しています!

シェフ自ら直接地元の農家さんに足を運んで厳選した野菜達です!!

 

そして、

その新鮮な野菜を使用したメリメランジュの

スペシャリテといえばこちら!

 

s-IMG_2166

ファランドール・ド・レギューム”です!

 

 

20種類以上の野菜を使用しており、

那須産のチーズやなすひかりという地元のお米を軽く揚げたフリットを添えています!

様々な野菜達の風味と食感をお楽しみ頂ける一皿です!

 

ちなみに、、、

ファランドールとはフランスの舞曲のことで野菜で踊りを表現しています!

 

ディナーの

メリメランジュ” のコースと ”ル・クワテュオール” のコースで提供しています!

 

ぜひ、メリメランジュならではのスペシャリテをお召し上がりになりませんか?

皆様のご来店を心よりお待ちしています!

 

メリメランジュのひとみんでした~!

 

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります