ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
  1. 那須の温泉・宿泊ならホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力 ~総料理長・和食料理長・フレンチシェフによる食の饗宴~

ル・クラブ・デリス

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力


ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力
~総料理長・和食料理長・フレンチシェフによる食の饗宴~

フランスでトレンドのジャポネスク。(日本の食材、調味料を使用)
西洋から見た「和」の魅力を表現し、「和」を意識したフランス料理をお楽しみいただきました。

メリメランジュシェフ:吉田 拓朗
メリメランジュシェフ 吉田 拓朗

総料理長:菅井 慎三
総料理長 菅井 慎三

菜す乃料理長:荒井 皇文
菜す乃料理長 荒井 皇文

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力 ~総料理長・和食料理長・フレンチシェフによる食の饗宴~

開催日:2016年6月12日 18:00~

会費:10,000円 / クラブデリス会員 9,000円

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力

初夏を告げる始まりの1ページ
  • 初夏を告げる始まりの1ページ・・・
    生湯波・岩魚・いくら・白美人葱・泡醤油
ヤシオマスの菜園仕立て
  • ヤシオマスの菜園仕立て
    ヤシオマス・新玉葱・アスパラガス・味恋とまと・水菜
桜山豚の自家製ベーコンと新じゃが芋
  • 桜山豚の自家製ベーコンと新じゃがいも
    桜山豚・新じゃがいも・人参・きぬさや・インカのめざめ
那珂川産鰻 和の表現を一皿に
  • 那珂川産 鰻 和の表現を一皿に・・・
    鰻・牛蒡・胡瓜・茗荷・山椒
那須和牛ロースの網焼き
  • 那須和牛ロースの網焼き
    那須和牛・西洋わさび・三つ葉・菜の花・ズッキーニ
とちおとめの和風ラビオリ風
  • とちおとめの和風ラビオリ風
    とちおとめ・なすひかり・ジャージー牛乳・
    フロマージュフレ・檸檬

メニュー

ご予約・お問い合わせ

ホテルエピナール那須 ル・クラブ・デリス事務局
TEL. 0287-78-6620
または ホテルエピナール那須予約課
TEL. 0287-78-6000
〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります