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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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Méli Mél'Anges コンセプト

『奇跡の融合』

それは、那須高原の大地が育む「素材」の魅力が、フレンチの技法によって一つに溶け合うこと。

食材の宝庫である那須高原は、数多くの優良素材をご提供いただく生産者たちとの連携により、
大地が育む最高の素材を、こだわりの調理法によって、素材が奏でる自然の力、美しさを、
お皿の上で感性豊に表現いたします。

那須高原の優良な食材の中でも、特にこだわるのが種類豊富で良質なレギューム(野菜)。
本当の野菜の旬、食べごろを吟味し、一つ一つの野菜に合った調理法、火加減で丁寧に仕上げた全てのレギュームは、
まさに主役と言っても過言ではありません。
こちら以外では決して味わえない、那須高原ならではの美しきフランス料理をご堪能ください。

那須連山の雄大なパノラマを一望。
農家直送の那須高原の野菜たちを使った那須フレンチをご堪能ください。

農家直送の朝採り高原野菜
ご案内
  • 営業時間: 11:30~15:00(ラストオーダー14:00)
  • 場所: メインタワー13階

※ 貸切営業の場合がございます。事前にお問い合わせください。

※ 事前ご予約承ります。 予約状況 »

※ 全席禁煙

お好きなスイーツが食べ放題 デザートワゴンサービス +500円
フランボワーズのケーキ フルーツロールケーキ 洋梨のタルト 水ゼリー 季節のアイス

画像をクリックすると大きい画像がご覧いただけます
※季節によって変更致します。

ランチメニュー

Les Créations ~ル・クレアシオン~(5,000円(税込5,400円))

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

帆立貝のミキュイ 生ハム風味のバターミルクとディルオイル

帆立貝のミキュイ
生ハム風味のバターミルクとディルオイル

フォアグラのポワレ オレンジ風味のソースポルトとビーツのピュレ

フォアグラのポワレ
オレンジ風味のソースポルトとビーツのピュレ

鮮魚のポワレ 春菊色のソースヴァンブラン

鮮魚のポワレ
春菊色のソースヴァンブラン

栃木県産牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に

栃木県産牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に

ふきのとうのシューロース ヨーグルトのアイスと桜の香り

ふきのとうのシューロース
ヨーグルトのアイスと桜の香り

  • メリメランジュのはじまり
  • 帆立貝のミキュイ 生ハム風味のバターミルクとディルオイル
  • フォアグラのポワレ オレンジ風味のソースポルトとビーツのピュレ
  • 鮮魚のポワレ 春菊色のソースヴァンブラン
  • 栃木県産牛のグリエ 旨み溢れる素材のジュと共に
  • ふきのとうのシューロース ヨーグルトのアイスと桜の香り
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
帆立貝のミキュイ
生ハム風味のバターミルクとディルオイル
Foie gras
フォアグラのポワレ
オレンジ風味のソースポルトとビーツのピュレ
Poissons
鮮魚のポワレ
春菊色のソースヴァンブラン
Plats principals
栃木県産牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に
Desserts
ふきのとうのシューロース
ヨーグルトのアイスと桜の香り
または

メリメランジュのデザートをワゴンサービスにて+500円(税込540円)
※お好みに合わせ種類をお選びいただけます

Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

La Nature ~ラ・ナチュール~(3,800円(税込4,104円))

本日のお出迎え

本日のお出迎え

本日の前菜料理

本日の前菜料理
彩り野菜とシェフ感性を込めて

本日の魚料理

本日の魚料理
シェフサジェスションソース

鴨のロティ

鴨のロティ
柔らかな食感と溢れる旨味

栃木県産牛のグリエ

栃木県産牛のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に

薔薇のブラマンジェ 苺のスープとミントのアイス

薔薇のブラマンジェ 苺のスープとミントのアイス

  • 本日のお出迎え
  • 本日の前菜料理
  • 本日の魚料理
  • 鴨のロティ
  • 栃木県産牛のグリエ
  • ブラットオレンジのパルフェ 苺のスープとミントのアイス
Amuse-bouches
本日のお出迎え
Hors-d'œuvre Entrées
本日の前菜料理
彩り野菜とシェフ感性を込めて
Poissons
本日の魚料理
シェフサジェスションソース
Plats principals
◆鴨のロティ
柔らかな食感と溢れる旨味
または

◆栃木県産牛のグリエ +600円(税込648円)
旨み溢れる素材のジュと共に

Desserts
薔薇のブラマンジェ
苺のスープとミントのアイス
または

メリメランジュのデザートをワゴンサービスにて+500円(税込540円)
※お好みに合わせ種類をお選びいただけます。

Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

La Bombance ~ラ・ボンバンス~(2,550円(税込2,754円))

本日のお出迎え

本日のお出迎え

本日の前菜料理

本日の前菜料理
彩り野菜とシェフ感性を込めて

栃木県が誇る桜山豚のグリエ

栃木県が誇る上質な桜山豚のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に

栃木県産牛のグリエ

栃木県産牛のグリエ

シェフからの小さな贈り物

シェフからの小さな贈り物

パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパフェ

パンナコッタとミネラルゼリーの
オリジナルパフェ

  • 本日のお出迎え
  • 本日の前菜料理
  • 栃木県が誇る桜山豚のグリエ
  • 栃木県産牛のグリエ
  • シェフからの小さな贈り物
  • パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパフェ
Amuse-bouches
本日のお出迎え
Hors-d'œuvre Entrées
本日の前菜料理 彩り野菜とシェフ感性を込めて

※仕入状況などにより日によって変更となる場合がございます

Plats principals
栃木県が誇る上質な桜山豚のグリエ
旨み溢れる素材のジュと共に
または

栃木県産牛のグリエ +800円(税込864円)

Avant Dessert
シェフからの小さな贈り物
Desserts
パンナコッタとミネラルゼリーのオリジナルパルフェ
または

メリメランジュのデザートをワゴンサービスにて+500円(税込540円)
※お好みに合わせ種類をお選びいただけます

Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

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