ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
  • NASUバイキングエルバージュ 6月15日スケールアップOPEN!
  • 地産地消 ハイクオリティーなスローフードの追求
  • 食のエンターテイメント ライブ感あふれる那須バイキング
  • 自然と調和した開放感あふれる開放的なスペース 新たなリゾートバイキングの誕生

ディナービュッフェ 大人5,000円(税込5,400円)、小学生4,000円(税込4,320円)、3歳以上2,000円(税込2,160円)、2歳以下無料

ディナーや朝食をお召し上がりいただける、豊富なメニューが人気のビュッフェです。

エルバージュ
ご案内
  • 営業時間【ご朝食】:
    7:00~10:30(最終入店10:00)
  • 営業時間【ご夕食】:
    17:30~22:00(最終入店20:30)
  • 場所: メインタワー1階

※ 全席禁煙

NASUバイキング 7つの魅力

1.ベジタブルガーデン

「野菜アートサラダ」

旬の野菜達を主役に、バイキングに農園を再現した“那須菜園”コーナー。

2.シェフズライブパフォーマンス

「那須御養卵を使用した出汁巻き玉子」「ほうれん草オムレツ~豚挽肉と彩り野菜のトマトソース~」
※日替わり
1回目 18:00頃~/2回目 19:20頃~

ピンマイクを付けたシェフが調理法や素材の説明を交えながら実演!モニターではライブ演出がご覧になれます。

3.山のお造り・高原野菜寿司

「高原野菜寿司」
「海鮮ミニちらし寿司」
「やしお鱒」「鮎」

板前が山辺ならではの“山の幸”のお造りを実演。握り寿司「野菜寿司」や海鮮ミニちらし寿司をご提供致します。

4.ライブキッチンスタジアム

スペシャリティー
「那須郡司豚のキャラメル焼き」

【新設】人気の牛の鉄板焼き、天婦羅コーナーはもちろん、「茹で上げパスタ」など麺類、郷土メニューまで揃う実演コーナー。

5.スーパースイーツ

ショーケースにキレイに並んだ豊富なスイーツは約30種類!パティシエによるおすすめスイーツ実演も楽しめます。

6.ミルクファーム

スペシャリティー
「究極のバニラアイスクリーム」

“食の宝庫”那須高原の上質な乳製品(牛乳・チーズ・ヨーグルト)にとことん拘ったスイーツをご堪能ください。

7.キッズバイキングコーナー ・お子様専用トンネルを抜けるとキッズバイキング
・離乳食(5ヶ月~12ヶ月※隔月)もご用意

レストラン内に配されたお子様専用トンネルを抜けると、小さな身長に合わせて料理が並ぶキッズバイキングが。
お子様の成長を考え素材を選び、お子様向けのやさしい味付けでシェフが腕をふるった人気のコーナーです。
赤ちゃんの為の離乳食(5ヶ月~12ヶ月※隔月)もご用意しています。


チャギントンルームご宿泊の3歳~小学生のお子様にはチャギントンお子様ランチ付! チャギントンお子様ランチ NASUバイキング エルバージュ【限定5食】お一人様1,944円(税込)

特選メニュー(別注料理)

ちょっと贅沢を愉しみたい方へ、バイキングの食べ放題メニューに「料理長こだわりの逸品」を追加して、ワンランク上のディナータイムをどうぞ。

明治海老の塩焼き

明治海老の塩焼き 【1匹 770円(税込831円)】
沖縄産岩塩を使用し、香ばしく焼き上げた逸品

栃木県産 特選牛 サーロインステーキ

栃木県産 特選牛 サーロインステーキ
【80g 1,720円(税込1,857円)】

栃木の豊かな自然が育んだ上質な味わいをぜひご賞味ください。

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

ドリンクバイキング

ソフトドリンクコーナー

ソフトドリンクコーナー 【無料】
ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、コーヒー・紅茶

アルコールコーナー

こだわりの飲み放題メニュー50種類!!
【おひとり様 1,410円(税込1,522円)】

アレルゲン表示

メニュー全品に7大アレルゲンを表示、安心してお召し上がりいただけるように致しております。

対象アレルゲン

  • 5大アレルゲン:卵・乳製品・小麦・そば・落花生
  • 7大アレルゲン:卵・乳製品・小麦・そば・落花生・エビ・カニ
  • 特定25品目:卵・乳製品・小麦・そば・落花生・エビ・カニ・ あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・ くるみ・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・ やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ
アレルゲン一覧
エルバージュ 7大アレルゲン表示

また調味料には以下のものをご用意いたしております。
ご希望の方は気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

 ◆醤油・マヨネーズ:5大アレルゲン不使用
 ◆ドレッシング:特定25品目不使用

アレルゲン不使用調味料
  • 栃木県食品衛生改善向上施設認定

ホテルエピナール那須は「とちぎハサップ」認証施設です。
バイキング「エルバージュ」は「栃木県食品衛生改善向上施設」として表彰されました。

栃木県食品衛生協会


空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります