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ホテルエピナール那須
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レストランスタッフのおすすめ


朝から「ホッ」と♪

2018年9月20日

皆様こんにちは!

エルバージュのあやねぇです!

最近の那須は、すっかり涼しくなり過ごしやすい季節になりました

もうすぐ紅葉の季節もやってきます

毎年那須は木々が一面真っ赤に染まります。

ぜひ皆様も那須の紅葉を見にいらしてください!

 

さて今回は、朝食の中から思わずホッとするお料理をご紹介致します

それはこちら!

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「那須味噌むすび」です

甘みの強いコシヒカリをおにぎりにし、総料理長が自ら仕込んだ味噌

旬の素材を合わせた特製味噌をつけてお召し上がり頂けます。

味噌もごま味噌と大葉味噌の2種類ご用意しております。

そのまま食べてももちろん美味しいのですが、こちらの茶地と三つ葉や胡麻、

山葵などのトッピングを入れてお茶漬けとしてもお召し上がり頂けます

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1つの料理で2度楽しめるのは朝食の中でもこのおにぎりだけ

しかもこのおにぎりは、スタッフがお客様の目の前で握り、

出来立てを召し上がって頂けます

ぜひこのおにぎりが気になる、食べたいみたいという方は

ぜひ那須バイキング「エルバージュ」へお越し下さいませ!

皆様のご来店、心よりお待ちしております!

 

 

レストランスタッフのおすすめ


秋の味覚

2018年9月13日

皆さまこんにちは!!

ブログ初登場、菜す乃のなっちまんです

よろしくお願い致します

 

9月に入り、那須はだいぶ暑さが和らぎました。

皆さま衣替えはお済みですか??

なっちまんはまだまだ夏服で元気に過ごしております(笑)

 

秋といえば!!!!

読書の秋、運動の秋、、、、

そして食欲の秋!!!

やっぱり美味しいものがたくさん食べたい

 

ということで、今回は菜す乃でお出ししているオススメの一品!

旬の味覚北海道産の新さんまをご紹介したいと思います

      \ジャン!!!/

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菜す乃では調理方法を3つの中からお選びいただけます。

 

一つ目は、炭火焼。

さんまといえば、やっぱりコレですよね~!

炭火でじっくりと焼いたさんまの美味しさは格別です

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二つ目は、お刺身。

生のさんまを美味しく味わえるのは、この時期だけです

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三つ目は、握り。

生で食べるならこちらも捨てがたい、、!

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この時期の脂がのった、旬の美味しいさんまを

地酒と一緒にいかがでしょうか・・・

「和匠ダイニング菜す乃」に是非足をお運びください!

 

それでは、季節の変わり目ではありますが、皆さま風邪をひかぬよう

お身体ご自愛くださいませ・・・

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