ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約

ル・クラブ・デリス

ワインとディナーの夕べ 五感で味わうロートレックとその時代


至極会席 冬の味覚越前蟹・三陸牡蠣とすっぽん

厳寒の海冬の味覚   1月17日(日)   12:00~

厳寒の冬の海から届けられた冬の味覚「越前蟹」「三陸産牡蠣」と皆様のご期待に応えて「すっぽん」をご用意致しました。素材の持ち味を最大限に活かしながら、料理長が伝統の技を尽くした極上の旨みをご堪能いただきました。

ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席

◆お品書き

食前酒 : 大那 柚子
先 付 : 百合根饅頭 鼈甲蒸し
前 菜 : 鮟鱇肝寄せ 瓢巻き
  すっぽん煮凝り 目光唐揚げ 金柑蜜煮
造 り : 季節のお造り
お 椀 : 椀咲き 椿見立て
  京人参 大葉 天、柚子
お 造 : 本鮪 寒鰤 蛸 帆立
焼 物 : すっぽん山椒焼 高原野菜酢漬け
煮 物 : 活越前蟹しゃぶしゃぶ
  白美人葱 水菜 割ぽん酢
揚 物 : 三陸牡蠣白凍揚げ 慈姑煎餅 獅子唐
お食事 : すっぽん雑炊 那須御養卵
香の物 : 三品盛
デザート : 牛乳葛餅 小豆掛け
ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席
ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席
ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席 ホテルエピナール那須クラブデリス 至極会席
ホテルエピナール那須クラブデリス至極会席

■お客様の声

季節毎、総料理長のお料理をいただいておりますが、大変満足致しました。

■お客様の声

ちょっとした失敗の産物…と聞きましたが、すっぽんの卵の醤油漬けは大変美味しくいただきました。一匹で数個しか取れない卵をいただけて、これぞ「至極の会席」。また次回も楽しみに致しております。

ホテルエピナール那須クラブデリス至極会席 すっぽん卵
ホテルエピナール那須クラブデリス至極会席すっぽん雑炊

■お客様の声

毎回楽しみに致しております。山椒焼で臭みも無く、雑炊にいたっては旨みが充分に溶け出し、絶品の味わいでございました。

■お客様の声

・和会席ならではですが、器も含め、楽しませていただきました。

・次回、春の桜の時期に是非開催していただけると嬉しいです。


空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります