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ホテルエピナール那須
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ル・クラブ・デリス

新感覚の中国料理”那須ヌーヴェルシノワ”


那須ヌーヴェルシノワ
2014年5月17日 新感覚の中国料理 那須ヌーヴェルシノワ

~大森栄&吉田拓朗 フレンチと新中国料理の融合

中華の『炎と技』を西洋の『美』で創り上げる新感覚中国料理。
新中華料理長「大森栄」とフレンチシェフ「吉田拓朗」が織り成す魅惑のコラボレーション。

中国料理料理長大森栄とラ・ヴェルデュール料理長吉田拓朗
ラ・ヴェルデュールにて
  • 様々な魚介と彩り野菜の冷菜
    葱・御用卵。紅麹 三種の特製醤で愉しむ
  • 鱶鰭・雲丹・ズワイガニの旨みをたっぷりと
    拘りの海鮮餡茶碗蒸し バルサミコ酢と共に
  • オマール海老とXO醤ソース
    旬の極太アスパラガスのベーコン包み
  • 緩やかに流れる緑の河 四川風鯉のソテ
  • 霧降高原牛ロースのペッパーソース
    那須とフォアグラの豆豉炒め 五香粉の香り添え
  • 涼風 翡翠麺のココナツカレー仕立て
  • 皿の上で踊るヴェルデュール風黒胡麻団子
    ライチ・マンゴー・杏仁とのマリアージュ
様々な魚介と彩り野菜の冷菜 拘りの海鮮餡茶碗蒸し
旬の極太アスパラガスのベーコン包み 四川風鯉のソテ 霧降高原牛ロースのペッパーソース
翡翠麺のココナツカレー仕立て 皿の上で踊るヴェルデュール風黒胡麻団子 ウェルカムドリンク

Drink

アンペリオ・ランゲ・シャルドネ フォンタナフレッダ2011 メニュー
アンペリオ・ランゲ・シャルドネ フォンタナフレッダ2011
シャルドネのフルーティーさと、樽熟成したコクを感じる。
タヴェル・ロゼ・ボールヴォワール ミッシェル・シャプティエ ラ・ヴェルデュールにて
タヴェル・ロゼ・ボールヴォワール ミッシェル・シャプティエ
赤ワイン寄りの味わい深いロゼなので、しっかりとした味の中華とはとてもよく合います。
イネディ シャトー・コンブリヤック2011 那須岳
イネディ シャトー・コンブリヤック2011
黒い果実を思わせる芳醇な香りが特徴で、胡椒や濃厚なソースの肉料理にとてもよく合います。

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