ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
  1. 那須の温泉・宿泊ならホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力 ~総料理長・和食料理長・フレンチシェフによる食の饗宴~

ル・クラブ・デリス

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力


ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力
~総料理長・和食料理長・フレンチシェフによる食の饗宴~

フランスでトレンドのジャポネスク。(日本の食材、調味料を使用)
西洋から見た「和」の魅力を表現し、「和」を意識したフランス料理をお楽しみいただきました。

メリメランジュシェフ:吉田 拓朗
メリメランジュシェフ 吉田 拓朗

総料理長:菅井 慎三
総料理長 菅井 慎三

菜す乃料理長:荒井 皇文
菜す乃料理長 荒井 皇文

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力 ~総料理長・和食料理長・フレンチシェフによる食の饗宴~

開催日:2016年11月29日 18:00~

会費:10,000円 / クラブデリス会員 9,000円

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力

ジャポネスクフレンチと栃木食材の魅力

那須産生湯葉を纏った『今牧場』のチーズ
  • 那須産生湯葉を纏った『今牧場』のチーズ
    『栃木しゃも』が放つ黄金色の輝き
帆立貝の真薯
  • 帆立貝の真薯
    山と海の香り 素材の持つ『旨み』
今牧場の『仔山羊』のソシス
  • 今牧場の『仔山羊』のソシス
    爽やかな人参のラペ
『和』の技法で愉しむヤシオマス
  • 『和』の技法で愉しむヤシオマス
    秋~冬の情景を思い浮かべて
熟成を重ねた『とちぎ高原和牛』のドライエイジングと牛タン
  • 熟成を重ねた『とちぎ高原和牛』の
    ドライエイジングと牛タン
    旨味溢れる素材のジュと和のエッセンス
白味噌の『コク』を活かしたブリュレ
  • 白味噌の『コク』を活かしたブリュレ
    酒粕と那須産チーズのアイス
    とちぎの宝石『とちおとめ』

メニュー

ご予約・お問い合わせ

ホテルエピナール那須 ル・クラブ・デリス事務局
TEL. 0287-78-6620
または ホテルエピナール那須予約課
TEL. 0287-78-6000
〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります