2021年11月12日(金)~2022年2月28日(月)
12月24日(金)~1月3日(月)
※8名様より承ります
華コース・彩コースどちらのプランでもお選びいただけます。鍋は皆様で共通のものをお選びください。
1真鯛のしゃぶしゃぶ
新鮮な鯛を昆布出汁にくぐらせ、特製胡麻だれで食べると、口の中に優しい甘みが広がります。
2那須鶏と湯葉の発酵鍋
腸内環境の改善と美容への効果が期待できると話題の発酵鍋で日々の疲れも癒されます。
3スパイシー火鍋
冬にぴったり。スパイスをふんだんに使用し辛さの中にもコクがあり、やみつきになります。
4鶏白湯コラーゲン鍋
白濁するまでじっくり時間を掛けて、鶏の甘味を凝縮させたスープにはコラーゲンがたっぷり。お肉も柔らかくほぐれます。
5イタリア風トマトチーズ鍋
サルシッチャ(イタリアのソーセージ)とトマトベースのスープの酸味を、とろーりチーズでまろやかに。コクと旨味があり、おすすめです。
平日限定で特別な特典をご用意しております。
人数制限なし |
|
10名様以上 |
|
20名様以上 |
|
30名様以上 |
|
~選べる和洋中の鍋プラン~
1泊2食付き
日~木曜日 12,800円(税込)
※金曜日 +600円(税込)
※休前日 +3,600円(税込)
※入湯税150円別途
【お献立】
●食前酒 | 季節物 |
●前菜 | 茸マリネ・タコのトマト煮・ピンチョス・イカの葱和え 野菜と海老の重ね蒸しチリソース・チャーシュー |
●造里 | お造り3種盛り(鮪・勘八・赤海老) |
●温物
チョイス |
①真鯛のしゃぶしゃぶ ②那須鶏と湯葉の発酵鍋 ③スパイシー火鍋 ④鶏白湯コラーゲン鍋 ⑤イタリア風トマトチーズ鍋 |
●蟹料理 | 蟹茶碗蒸し・茹で紅ズワイ・蟹の押し寿司 |
●強肴
チョイス |
①特製ローストビーフ 温野菜 ②牛ヒレ肉と野菜の炒め おろし香味ソース ![]() ![]() |
●食事 |
那須三元豚のお茶漬け ![]() ★+330円(税込)でかにめしに変更可能 |
●香物 | 香の物 |
●水菓子 | リンゴのコンポート さつま芋と南瓜のスイートポテト |
~料理長渾身の彩る贅沢コース~
1泊2食付き
日~木曜日 14,800円(税込)
※金曜日 +600円(税込)
※休前日 +3,600円(税込)
※入湯税150円別途
【お献立】
●食前酒 | 季節物 |
●前菜 | ヤシオマスと魚介類のタルタル 新鮮野菜のサラダ |
●造里 | お造り5種盛り |
●温物
チョイス |
①真鯛のしゃぶしゃぶ ②那須鶏と湯葉の発酵鍋 ③スパイシー火鍋 ④鶏白湯コラーゲン鍋 ⑤イタリア風トマトチーズ鍋 |
●蟹料理 | 蟹甲羅焼き・茹でタラバ・蟹の酢の物 |
●強肴 | 牛ヒレとフォアグラのポワレ ロッシーニ風 |
●食事
チョイス |
①おこげの五目フカヒレ餡 ②握り寿司(鮪・サーモン・烏賊・鯛昆布〆梅肉・いくら)がり ![]() ![]() |
●香物 | おこげ選択の場合:ザーサイ 寿司選択の場合:赤出汁 |
●水菓子 | ベイクドチーズケーキ 季節のフルーツ添え |
色々串揚げ
お一人様 550円(税込)
那須御養卵の
クリームブリュレ
約15人前 3,300円(税込)
油淋鶏
約20人前 3,080円(税込)
エビマヨ
約20人前 4,620円(税込)
実演
鮪解体実演
約50人前 35,640円(税込)
ローストビーフ
約40人前 71,500円(税込)
北京ダック
約20人前 20,350円(税込)
高さ50㎝のジャンボパフェ 1個 5,500円(税込)
たこ焼きの中に激辛ソースが!! 1,100円(税込)
※激辛ソース入りたこ焼きの数・位置、激辛ソースの量などは幹事さんが指定できます。
夜の風物詩と言えば屋台。ご宴会でエピナール風屋台はいかがですか? おひとり様 550円(税込)
こだわりコース
おひとり様 3,465円(税込)
ベーシックコース
おひとり様 2,838円(税込)
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.