牛肉をとろけるほど柔らかく煮込んだ和風仕立てのビーフシチューをメインに、新鮮野菜の食感が楽しめる料理や可愛らしいデザートがついた、彩り豊かな洋風のランチです。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
2,500 円(税込2,750円)
ヤシオマスや那須鶏、那須三元豚など那須食材をふんだんに使用した、ヘルシーでいろいろな味わいを愉しみたい女性に人気の御膳です。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
2,500 円(税込2,750円)
三種交配で生まれた三元豚は、肉の締まり、脂肪の甘みも抜群。料理長特製の割下にトマトを加え、コクがありながらもさっぱりとお召し上がりいただけます。栃木の美味しさが凝縮されたイチオシの御膳です。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
3,000 円(税込3,300円)
1日40食限定!
那須御養卵鶏を使用した焼売、陶板に温泉卵で仕上げる本格東坡肉など、オリジナルテイストにあふれた中華ランチです。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
3,000 円(税込3,300円)
柔らかくとろける霧降高原牛と栃木三元豚を特製のつゆでしゃぶしゃぶに。新鮮野菜のにぎり寿司など当ホテル自慢の味をご賞味ください。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
5,000 円(税込5,500円)
農家直送の朝採り新鮮野菜を使った那須フレンチを、13階からの眺めとともにご堪能ください。
≪メニュー≫
(8~50名様)お一人様
3,000 円(税込3,300円)
那須高原の厳選&新鮮食材を使ったお料理やデザートを豊富にご用意したホテルエピナール那須自慢のビュッフェです
(50名様以上)お一人様
3,500 円(税込3,850円)
そば粉は、香りの良い二番粉を使用。
打ちたて・茹でたてのそばを料理長秘伝のつゆでご賞味ください。
≪メニュー≫
(8名様以上)お一人様
2,500 円(税込2,750円)
※最大50名様までとなります。
お箸の使い方をはじめ、お料理の召し上がり方など、お食事を楽しみながらテーブルマナーを身につける講習プランです。
和は当ホテル料理長が、そして洋食はHRS認定資格者のスタッフが、わかりやすく指導します。
≪メニュー≫
(15名様以上)お一人様
6,000 円(税込6,600円)
和食コースまたは洋食コース
各プラン+500円(税込550円)
バスタオル・フェイスタオル付各プランに+550円(税込)で当ホテルの入浴施設がご利用になれます。
プールのご利用は別途550円(税込)となります。
500円(税込550円)
アルコールの場合は、ビール生グラス・焼酎・ハイボールより1種、ソフトドリンクの場合は2種お選びいただけます。写真の料理はイメージです。食材の仕入れ状況や時期により、お料理の内容が若干異なる場合がございます。
2023年4月1日(土)~2024年3月31日(日)
※ 除外期間(日帰りプランは除外設定がございません)
■開催日の14日前~7日前まで
取消料:お見積り金額の10%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:手配済のものの実費諸費用
■開催日の6日前~3日前
取消料:お見積り金額の30%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:お見積り金額の10%及び手配済のものの実費諸費用
■開催日の2日前~前日(正午)まで
取消料:お見積り金額の50%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:お見積り金額の30%及び手配済のものの実費諸費用
■開催日の前日(正午)~当日
取消料:お見積り金額の100%及び手配済のものの実費諸費用
変更料:お見積り金額の100%及び手配済のものの実費諸費用
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.