那須高原は素晴らしい食材の宝庫。
豊かな自然と生産者のこだわりが産む、
究極の食材。
ホテルエピナール那須から、
ほんとうのおいしさを皆様へ。
夏祭りフェア
2023年6月1日(木)~8月31日(木)
Komorebi Table看板メニュー
全長50㎝のソフトフランス
ジオファーム八幡平
マッシュルーム提供プロジェクト
ジオファーム八幡平の高品質マッシュルーム提供プロジェクト
ホテルエピナール那須(マイステイズ・ホテル・グループ)では、競走馬として活躍した馬たちの現役引退後に持続可能な仕組み作りとして、馬厩肥の活用で良質なマッシュルーム栽培を運営する「ジオファーム八幡平」の活動に賛同し、良質なマッシュルームを使用したメニューをご提供しております。
八幡平マッシュルームとは
国内のマッシュルーム産地としては最も標高の高い位置に農場拠点を展開し、冷涼な環境と乾燥した空気、岩手・八幡平の伏流水がベースになる湧水「金沢清水」水系の良質な水で栽培しています。
身が引き締まり、後味がよく、香り豊かなマッシュルームとしてシェフたちからも高く評価されています。
那須連山の雄大なパノラマを一望。農家直送の野菜を使った那須フレンチ。
館内着・浴衣、スリッパでのご利用はご遠慮いただいております
朝食 |
7:00〜10:00(ラストオーダー9:00) |
夕食 |
18:00〜22:00(ラストオーダー21:00) |
※当面の間、昼食の営業を休止させていただきます。
那須高原が誇る厳選食材をシンプルな調理法で那須高原ならではの日本料理を提供いたします。素材がもつ本当の美味しさをお楽しみください。
営業 |
17:30~22:00(最終入店20:30) |
地元食材を使用した御膳、サラダ、御造り、麺類、お子様メニュー、アルコール等、各種取り揃えております。予約不要でご利用いただけます。
昼食 |
11:30~14:30(最終入店14:00) |
夕食 |
17:30~21:30(最終入店21:00) |
約90種類以上の豊富なメニューをご用意。
新鮮な地元食材を取り入れたお料理を好きなだけご堪能ください。
朝食 |
7:00~10:30(最終入店10:00) |
夕食 |
17:30~22:00(最終入店20:30) |
2022年7月リニューアルオープン。
ホテルロビーに隣接する栃木県産食材を使用したホテルメイドのベーカリー&カフェで贅沢なティータイムをお過ごしください。
営業 |
9:30~17:00(ラストオーダー16:45) |
地上50m、ホテル最上階の寛ぎの空間で、那須高原の素敵な夜のひとときをお愉しみください。
館内着・浴衣、スリッパでのご利用はご遠慮いただいております
お子様を連れてのご利用はご遠慮いただいております
営業 |
18:00~23:00(ラストオーダー22:30) |
楽しく飲んで歌えるカジュアルなカラオケラウンジ。二次会はこちら。
営業 |
19:30~24:00(ラストオーダー23:30) |
※当面の間、営業を休止させていただきます。
メリメランジュ、菜す乃(コース)レストランをご利用のお客様へ15km圏内の無料送迎を行っております。
行きも帰りも運転いらずなので、グループでのお食事にもオススメです。お気軽にお電話にてご相談ください。
ご予約・お問い合わせ | TEL:0287-78-6000 |
---|
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.