2025年4月8日
世界的に注目を集めるシャンパーニュ「ロジェ・モンソー」のオーナー゛パトリック・モンソー”氏の来日記念と、2024年1月にメリメランジュ料理長に就任した青木祐一から皆様へのご挨拶をさせていただく場として、本イベントを開催いたしました。
当日は、個性あふれる4種のシャンパーニュと、シェフ青木がこの日のためだけに織りなしたコース料理のマリアージュディナーをお愉しみいただきました。
Amuse-bouches | : | 3種のお出迎えの品 |
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Premier | : | ジビエのパテアンクルート |
Spécialité | : | 雲丹とセロリラブのデュオ 海水のジュレと那須レモン |
Deuxième | : | 天竜金目鯛とアオリイカのポワレ 山菜と浅利のエキューム |
Poisson | : | フランス産鶉のシューファルシ 山椒の香り |
Plats principaux | : | 苺狩り |
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
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