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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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Méli Mél'Anges コンセプト  [オンライン予約はこちら]

『奇跡の融合』

それは、那須高原の大地が育む「素材」の魅力が、フレンチの技法によって一つに溶け合うこと。

食材の宝庫である那須高原は、数多くの優良素材をご提供いただく生産者たちとの連携により、
大地が育む最高の素材を、こだわりの調理法によって、素材が奏でる自然の力、美しさを、
お皿の上で感性豊に表現いたします。

那須高原の優良な食材の中でも、特にこだわるのが種類豊富で良質なレギューム(野菜)。
本当の野菜の旬、食べごろを吟味し、一つ一つの野菜に合った調理法、火加減で丁寧に仕上げた全てのレギュームは、
まさに主役と言っても過言ではありません。
こちら以外では決して味わえない、那須高原ならではの美しきフランス料理をご堪能ください。

那須連山の雄大なパノラマを一望。
農家直送の那須高原の野菜を使った那須フレンチをご堪能ください。

ご案内
  • 営業時間: 18:00~22:00(ラストオーダー21:00)
  • 場所: メインタワー13階

※ 全席禁煙(喫煙コーナー有)

Chef ”TAKURO” スペシャリテ

画像をクリックすると詳細が表示されます。

ファランドール・ド・レギューム

ファランドール・ド・レギューム

大田原市前田牧場ドライエイジングビーフの素材を活かしたこだわりの火入れ

大田原市前田牧場ドライエイジングビーフの素材を活かしたこだわりの火入れ

地産鮎のベニエ 素材全てを食す 自家製ヌイユ添え

地産鮎のベニエ 素材全てを食す 自家製ヌイユ添え

ディナーメニュー

Méli Mél'Anges ~メリメランジュ~(12,000円(税込12,960円)
 〔こちらのコースは当日14:00までにご予約くださいませ〕
)

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

パテ・アン・クルート 彩り野菜とシェフ感性を込めて

パテ・アン・クルート 彩り野菜とシェフ感性を込めて

フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え

フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え

ファランドール・ド・レギューム 皿の上で踊る煌めく旬野菜達

ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達

厳選魚介のアンサンブル

厳選魚介のアンサンブル

栃木県が誇る芸術品『とちぎ高原和牛』のドライエイジング

栃木県が誇る芸術品
『とちぎ高原和牛』のドライエイジング

~シェフからの小さな贈り物~

~シェフからの小さな贈り物~

とうもろこしのベイクドチーズケーキ ルバーブのソースと自家製アイス

とうもろこしのベイクドチーズケーキ
ルバーブのソースと自家製アイス

  • メリメランジュのはじまり
  • パテ・アン・クルート 彩り野菜とシェフ感性を込めて
  • フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え
  • ファランドール・ド・レギューム 皿の上で踊る煌めく旬野菜達
  • 厳選魚介のアンサンブル
  • 栃木県が誇る芸術品『とちぎ高原和牛』のドライエイジング
  • ~シェフからの小さな贈り物~
  • とうもろこしのベイクドチーズケーキ ルバーブのソースと自家製アイス
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
パテ・アン・クルート 彩り野菜とシェフ感性を込めて
Foie gras
フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え
Spécialité
ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達
Poissons
厳選魚介のアンサンブル
Plats principals
栃木県が誇る芸術品
『とちぎ高原和牛』のドライエイジング
Fromages
那須産のチーズ
Avant Dessert
~シェフからの小さな贈り物~
Desserts
とうもろこしのベイクドチーズケーキ
ルバーブのソースと自家製アイス
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

Le Quatuor ~ル・クワテュオール~(7,800円(税込8,424円))

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

ファランドール・ド・レギューム

ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達

フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え

フォアグラのコンフィ
那須産チーズのガレット添え

地産鮎のベニエ 素材全てを食す 自家製ヌイユ添え

地産鮎のベニエ
素材全てを食す 自家製ヌイユ添え

大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ 素材を生かしたこだわりの火入れ

大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ
素材を生かしたこだわりの火入れ

とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 那須味噌と旨み溢れる素材のジュ

とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ
那須味噌と旨み溢れる素材のジュ

とうもろこしのベイクドチーズケーキ ルバーブのソースと自家製アイス

とうもろこしのベイクドチーズケーキ
ルバーブのソースと自家製アイス

  • 本日のお出迎え
  • ファランドール・ド・レギューム 皿の上で踊る煌めく旬野菜達
  • フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え
  • 地産鮎のベニエ 素材全てを食す 自家製ヌイユ添え
  • 大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ 素材を生かしたこだわりの火入れ
  • とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 那須味噌と旨み溢れる素材のジュ
  • とうもろこしのベイクドチーズケーキ ルバーブのソースと自家製アイス
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Spécialité
ファランドール・ド・レギューム
皿の上で踊る煌めく旬野菜達
Foie gras
フォアグラのコンフィ 那須産チーズのガレット添え
Poissons
地産鮎のベニエ
素材全てを食す 自家製ヌイユ添え
Plats principals Spécialité
大田原『前田牧場』のドライエイジングビーフ
素材を生かしたこだわりの火入れ
または
シェフ拘りの厳選素材の一皿
※季節により素材が変わります
または

とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 
那須味噌と旨み溢れる素材のジュ
+900円(税込 972円)

Fromages
那須産チーズ
Desserts
とうもろこしのベイクドチーズケーキ
ルバーブのソースと自家製アイス
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

La Belle Soirée ~ラ・ベルソワレ~(5,000円(税込5,400円))

メリメランジュのはじまり

メリメランジュのはじまり

シマアジのルーロー ほうれん草のクレープと共に

シマアジのルーロー
ほうれん草のクレープと共に

鮮魚のポワレ ジュ ド ラタトュイユ

鮮魚のポワレ
ジュ ド ラタトュイユ

特選牛のグリエ 那須味噌と旨み溢れる素材のジュ

特選牛のグリエ
那須味噌と旨み溢れる素材のジュ

とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ

とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ

ココナッツのビスキュイヴァプール 苺のスープとミントのアイス

ココナッツのビスキュイヴァプール
桃のコンポートとカシスのアイス

  • メリメランジュのはじまり
  • シマアジのルーロー ほうれん草のクレープと共に
  • 鮮魚のポワレ ジュ ド ラタトュイユ
  • 特選牛のグリエ 那須味噌と旨み溢れる素材のジュ
  • とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ
  • ココナッツのビスキュイヴァプール 桃のコンポートとカシスのアイス
Amuse-bouches
メリメランジュのはじまり
Hors-d'œuvre Entrées
シマアジのルーロー
ほうれん草のクレープと共に
Poissons
鮮魚のポワレ
ジュ ド ラタトュイユ
Plats principals
特選牛のグリエ 
那須味噌と旨み溢れる素材のジュ
または

とちぎ霧降高原牛フィレ肉のポワレ 
+1,700円(税込1,836円)

Desserts
ココナッツのビスキュイヴァプール
桃のコンポートとカシスのアイス
Café ou Infusion
コーヒー
または
オリジナル那須高原産ハーブティー

【送迎のご案内】みんなで飲んでも帰りは安心!15km圏内送迎無料!

ホテルエピナール那須では送迎を行っております!
行きも帰りも運転いらずなので、グループでのお食事にもオススメです!
お気軽にご相談ください。お電話にて!0287-78-6000

  • ※ ご送迎はディナーご利用時のみとなります。
  • ※ 2名様からのご利用とさせていただきます。
  • ※ 日程や状況により、送迎が中止となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ ご利用3日前までにご予約ください。
  • ※ 詳しくはお電話にてお問い合わせください。0287-78-6000

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