ティーラウンジの一角にある、焼き立てパンを提供するパン工房。
お買い上げいただいたパンはラウンジでもお召し上がりいただけます。
改装工事のお知らせ
2022年5月10日(火)より店舗の改装工事に入らせていただきます。
改装工事中、一部メニューはテイクアウトにて販売いたします。
新店舗では、製パン室新設し、パン窯を完備。
素材にこだわったメニューをご提供いたします。
7月1日(金)リニューアルオープン予定です。
9:30~16:30
メインタワー1階
スペシャリテ 「パン・オ・ロデブ」
ジョセフィンファームヨーグルト、栃木県産小麦「ゆめかおり」、季節の果実の天然酵母で作り上げたスペシャリテです。
プレミアムホテルブレッド[絹肌]
低温でじっくりと焼き上げ絹の様になめらかで、きめ細かなしっとりとした食パン。ミルクを感じる上品且つ優しい味わい。
国産小麦100%ホテルブレッド
こだわりの国産小麦「ゆめブレンド」とレーズン種でつくりあげたもちもち食感が特徴で、リピーター続出の人気No.1の食パン。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.