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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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パンのアトリエ エピドール


【Epi d'or】とは、フランス語で『黄金の穂』を意味します。
小麦の穂が黄金色に光輝くとき、私たちはその大地の恵みを収穫し粉を挽く。
一見その素朴なその糧は、私たちの手によって新しく生まれ変わる。
人々に食欲と微笑をもたらす香ばしい姿に…

ご案内
  • 営業時間: 9:30~16:30
  • 場所: メインタワー1階
~貸切営業のご案内~
2018年12月7日(金)11:30~12月8日(土)12:00まで、全館貸切営業の為、一般のお客様はご利用いただけません。
ご迷惑お掛けいたしますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

ホテルブレッド

プレミアムホテルブレッド

低温でじっくりと焼き上げ絹の様になめらかで、きめ細かなしっとりとした食パン。ミルクを感じる上品且つ優しい味わい。

1斤 ¥400+税
2斤 ¥800+税

ホテルブレッド

こだわりの国産小麦「ゆめブレンド」とレーズン種でつくりあげたもちもち食感の。リピーター続出の人気No.1の食パン。トーストにするとかりっかりに!

1斤 ¥350+税
2斤 ¥700+税

ホテルブレッド

生地にほうれん草をたっぷり練り込んだ野菜の香りや風味を存分に感じるブレッド。

1斤 ¥350+税
2斤 ¥700+税

季節のパン

2018.09.01~

季節のパン|マッシュルームとゴルゴンゾーラのタルティーヌ ¥290(税込¥313)|こだわりの「森のチーズバケット」に季節のきのこ、ブルーチーズのコクと香りを利かせました。
季節のパン|ジャーマンポテトのタルティーヌ ¥270(税込¥291)|「森のチーズバケット」をピザ風に仕上げたジャーマンポテトのタルティーヌ
季節のパン|クイニャーマン プリュノ ¥270(税込¥291)|サングリア風味のプルーンやラム酒を利かせたアーモンド生地で大人な味わい。フランス・ブルターニュ地方の伝統菓子。
季節のパン|林檎のフィーユ ¥390(税込¥421)|地産の林檎をスライスし、バルサミコと蜂蜜でソテー。花の様に何層にも重ねクラシックなタルトタタン風に仕上げたデザートパン。
季節のパン|栗と大納言のラウンド ¥700(税込¥756)/ハーフ¥360(税込¥388)|バターを利かせたふんわりとした生地に「大納言かのこ」と栗の甘露煮を練り込んだラウンドパン。お土産にもおすすめです。
季節のパン|渋栗あんぱん ¥220(税込¥237)|毎年大人気の「あんぱん」!!渋皮栗の甘露煮を贅沢に1粒包みました。
季節のパン|さつま芋の蒸しパン ¥130(税込¥140)|季節のさつま芋をゴロっと練り込んだやさしい味わいに仕上げました。
季節のパン|カボチャと大納言の蒸しパン ¥130(税込¥140)|カボチャと大納言かのこ、奄美大島の素焚糖を使用し、栃木の「いとこ煮」風の蒸しパン。
季節のパン|森のチーズバケット ¥280(税込¥302)|地元のチーズ工房「那須の森」の3~4ヶ月熟成した「森のチーズ」を練り込み、香ばしさの中にもコクがありもちっとした食感の拘りのバケット

通年のパン

通年のパン|バター香るメロンパン ¥140(税込¥151)|焦し発酵バターをつかった香り豊かなメロンパン。
通年のパン|クロワッサン ¥200(税込¥216)|発酵バターをつかったクロワッサン。
通年のパン|みるくスティック ¥160(税込¥172)|濃厚なミルククリームをミルクたっぷり練り込んだ生地で包みこみました。
通年のパン|ブラン ¥80(税込¥86)|小さなお子様から大人まで大人気。フワフワ食感の白パンです。
通年のパン|オニオンチーズ ¥200(税込¥216)|ふわっとした生地に玉ねぎ・チーズ・マヨネーズをのせて焼き上げました。
通年のパン|キューブあんホイップ ¥200(税込¥216)|コロンとした形のあんぱん。あんと相性の良いホイップを入れました。
通年のパン|カンパーニュ・ルージュ ¥360(税込¥388)|赤ワインにじっくり浸けこんだクランベリーと干しブドウがたっぷり入ったパン。

上記以外にも毎日約30種類のパンが並びます


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