春・夏・秋・冬、四季を通して様々な表情を浮かべる那須高原。
豊かな自然環境のもと、
素晴らしい生産者の方々によって育てられた最高の食材を、
この土地ならではの日本料理でおもてなし致します。
米:那須高原で無肥料・無農薬といった地力だけの自然栽培で収穫された希少な“自然米”と、早生であり良食味である栃木のオリジナル“なすひかり”を用途によって使い分けています。
※季節により地場産のコシヒカリを使用する場合もございます。
肉:牛肉は、ブランド牛「とちぎ和牛」はじめ、「足利マール牛」を主にご提供しています。
その他、豚・鶏に於いても県産の「ヤシオポーク」「那須どり」等を使用。
雄大な栃木の地で育ったこだわりの食材をシンプルな調理法で調理することにより、素材がもつ本当の美味しさをご堪能いただけます。
米:那須高原で無肥料・無農薬といった地力だけの自然栽培で収穫された希少な“自然米”と、早生であり良食味である栃木のオリジナル“なすひかり”を用途によって使い分けています。
※季節により地場産のコシヒカリを使用する場合もございます。
肉:牛肉は、ブランド牛「とちぎ和牛」はじめ、「足利マール牛」を主にご提供しています。
その他、豚・鶏に於いても県産の「ヤシオポーク」「那須どり」等を使用。
雄大な栃木の地で育ったこだわりの食材をシンプルな調理法で調理することにより、素材がもつ本当の美味しさをご堪能いただけます。
野菜:契約農家さんから届く野菜は、那須高原が誇る自然の中ですくすく育った最高の食材です。素材を活かした調理法で野菜の本来の旨味・食感をご堪能ください。
魚:宮城県塩竈港や大分県豊後水道など全国各地より直送される鮮度抜群のお魚をご提供しております。
野菜:契約農家さんから届く野菜は、那須高原が誇る自然の中ですくすく育った最高の食材です。素材を活かした調理法で野菜の本来の旨味・食感をご堪能ください。
魚:宮城県塩竈港や大分県豊後水道など全国各地より直送される鮮度抜群のお魚をご提供しております。
菜す乃 料理長
荒井 皇文
那須高原が誇る厳選食材をシンプルな調理法で、
那須高原ならではの日本料理を提供いたします。
素材が持つ本当の美味しさをお楽しみください。
※グループ同一コースでお願いしております
5,800円(税込)
季節を感じる先付け、前菜、お造りにはじまり、メインの炭火焼はお好きなものを選べるコース。最後まで季節のお料理をお楽しみいただけます。
7,000円(税込)
日光霧降高原牛、那須高原豚、生ゆばといった栃木が誇る地産食材と旬の地元野菜を、菜す乃名物“栃木しゃも出汁”で御賞味頂くこだわりのしゃぶしゃぶコース。
8,000円(税込)
全国から旬の食材を厳選し、地産食材と組み合わせることで那須ならではの日本料理をご提案。
当店一押しのコースでおもてなし致します。
11,500円(税込)
四季折々の旬の高級食材と栃木が誇る厳選された食材をその日限定のコースに仕立てます。
至福のひとときをどうぞご堪能ください。
4,600円(税込)
3,500円(税込)
ランチ | 【単品】予約不要 | 11:30~14:30(最終入店14:00) |
---|---|---|
ディナー | 【コース】予約制 | 17:30~22:00(最終入店20:30) |
【単品】予約不要 | 17:30~21:30(最終入店21:00) |
アネックスタワー2階
菜す乃(コース)をご利用時15km圏内無料送迎を行っております
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.