レストラン

  1. TOP
  2. レストラン
  3. NASUバイキング エルバージュ
  4. 夕食

Restaurantレストラン

NASUバイキング

エルバージュ

夕食

約90種類のお料理が並ぶ、和洋中バラエティに富んだ豪華バイキング。
那須高原の新鮮な旬の素材を活かし、ステーキ・パスタ・天ぷらなどはシェフ&板前が目の前で調理。
お子様向けの「キッズバイキングコーナー」や、季節のフェアも魅力のひとつです。
ホテルエピナール那須自慢のお料理を存分にお楽しみください。

NASUバイキング エルバージュ

夕食のご案内Dinner Information

営業時間

17:30~22:00(最終入店20:30)

場所

メインタワー1階

料金

  • 大人 6,900円(税込) 小学生 5,800円(税込)
    3歳以上 3,450円(税込) 2歳以下 無料
  • ※2024年4月1日(月)以降は下記料金に変更となります。
    大人 7,500円(税込) 小学生 6,200円(税込)
    3歳以上 3,700円(税込) 2歳以下 無料
  • ご予約状況により、営業時間が変更になる場合がございます。
  • 混雑緩和の為、食事のお時間は90分間のご案内となります。

【お一人様一食限定】至福のひとくち鍋 ~すき焼き仕立て~

期間:2024年3月15日(金)~
至福のひとくち鍋 ~すき焼き仕立て~

ハニー&ピクニックフェア

期間:2024年3月1日(金)~5月31日(金)
ハニー&ピクニックフェア
ハニー&ピクニックフェア
ハニー&ピクニックフェア

NASUバイキング 7つの魅力

ベジタブルガーデン

  • ベジタブルガーデン
  • ベジタブルガーデン
  • ベジタブルガーデン

旬の野菜達を主役に、バイキングに農園を再現した“那須菜園”コーナー。

季節ごとに変わるフェアを開催

  • 季節ごとに変わるフェアを開催

四季で変わるメニューの他、季節を感じられるフェアも開催!

山のお造り、野菜寿司

  • 山のお造り、野菜寿司
  • 山のお造り、野菜寿司
  • 山のお造り、野菜寿司

板前が山辺ならではの“山の幸”のお造りを実演。握り寿司「野菜寿司」や海鮮ミニちらし寿司をご提供致します。

ライブキッチンスタジアム

  • ライブキッチンスタジアム
  • ライブキッチンスタジアム

人気の牛の鉄板焼き、天婦羅コーナーはもちろん、「茹で上げパスタ」など麺類、郷土メニューまで揃う実演コーナー。

スーパースイーツ

  • スーパースイーツ
  • スーパースイーツ
  • スーパースイーツ

ショーケースにキレイに並んだ豊富なスイーツは約30種類!パティシエによるおすすめスイーツ実演も楽しめます。

ドリンクも充実

  • ドリンクも充実
  • ドリンクも充実

ソフトドリンクコーナー(無料)の他に、ビール・果実酒・ワイン・日本酒など充実したアルコール飲み放題もあり★(お一人様税込2,200円)

キッズバイキングコーナー

  • キッズバイキングコーナー
  • キッズバイキングコーナー
  • キッズバイキングコーナー
  • キッズバイキングコーナー

レストラン内に配されたお子様専用トンネルを抜けると、小さな身長に合わせて料理が並ぶキッズバイキングが。
お子様の成長を考え素材を選び、お子様向けのやさしい味付けでシェフが腕をふるった人気のコーナーです。
赤ちゃんの為の離乳食(5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月、12ヶ月)もご用意しています。

NASUバイキング エルバージュPV

チャギントンお子様ランチお一人様 2,050円(税込)【限定5食】

『チャギントンの世界をお子様ランチで・・・
野菜も美味しくたくさん食べられる♪』
チャギントンルームご宿泊の3歳~小学生のお子様には
チャギントンお子様ランチ付!

チャギントンお子様ランチ

チャギントンお子様ランチメニュー

  • ウィルソンのケチャップライス
  • 野菜たっぷりクリームスープ
  • お子様大好き!ハンバーグ
  • ごろごろ野菜
  • ポテトサラダ
  • 野菜のムース~風船に見立てて~
  • ウィルソンの卵焼き
  • 季節のデザート
  • 事前ご予約:ご宿泊前日の17時まで受付
  • 3歳未満のお子様でご希望の際は、2,050円で追加可能でございます。ご希望の際には、ご予約の際に備考欄にご記入をお願い致します。

特選メニュー(別注料理)

ちょっと贅沢を愉しみたい方へ、「料理長こだわりの逸品」を追加して、ワンランク上のディナータイムをどうぞ。

栃木県産 特選牛 サーロインステーキ

栃木県産 特選牛 サーロインステーキ
【80g 1,980円(税込)】

栃木の豊かな自然が育んだ上質な味わいをぜひご賞味ください。

※食材の仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。

アレルギー対応

管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」として”チームポパイ”を結成し、お客様の食事に関するご相談に応じております。お気軽にご相談ください。

メニュー表示

安心してお召し上がりいただけるよう、
メニュー全品に特定原材料7品目、
大豆、豚肉(ゼラチンは含まない)、
ビーガンの有無を表示しております。

メニュー表示
メニュー表示(えごま味噌ラーメン)

特定原材料7品目

小麦・卵・乳・えび・かに・そば・落花生

特定原材料に準ずるもの21品目

あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・くるみ・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ・アーモンド
対象アレルゲン

アレルギー対応食材

アレルギー対応の食材、調味料、紙パック飲料もご用意しております。お気軽にご相談ください。

アレルギー対応食材
  • パン:小麦粉、グルテン不使用、A-カット米(アレルゲン含有タンパク質を選択的に95%除去し、良質なタンパク質を残したコメ)の米粉から焼き上げた「A-カットパン」
  • パスタ:特定原材料7品目不使用のお米100%パスタ
  • 醤油・マヨネーズ:特定原材料7品目不使用
  • ドレッシング:アレルギー特定原材料等28品目不使用
  • 飲み物:果汁100%の紙パック飲料
とちぎHACCP

栃木県食品衛生改善向上施設認定

ホテルエピナール那須は「とちぎハサップ」認証施設です。バイキング「エルバージュ」は「栃木県食品衛生改善向上施設」として表彰されました。

栃木県食品自主衛生管理認証制度(とちぎHACCP)は、食品の安全性を確保するため、衛生管理の国際標準であるHACCPによる手法を取り入れて基本的な衛生管理を確実に続けることができる施設を認証する制度です。

 新メニュー開発  新メニュー開発