ワインとディナーの夕べ

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. ワインとディナーの夕べ~世界で注目のシャンパーニュ生産者来日記念イベン~

Le Club Deliceル・クラブ・デリス

イベントレポート

ワインとディナーの夕べ

世界で注目のシャンパーニュ生産者来日記念イベント

開催日

2017年6月22日

豊かな味わい、こだわりのレコルタン・マニュピュランとミシュラン1つ星に輝く、東京都恵比寿『アムール』後藤佑輔シェフ、ホテルエピナール那須シェフ吉田拓朗 二人のシェフの饗宴。
ロジェ・モンソーと料理のマリアージュをお楽しみいただきました。

MENU

Amuse 鮎 稚鮎 山葵
Entrées 地場野菜 山羊 トマト
Poisson オマール海老 帆立 緑豆
Viand エイジングビーフ 山羊チーズ にら 山椒
Avant Desserts ルバーブ 若桃 ベルベーヌ
Desserts ベリー 茉莉花(ジャスミン) ラタフィア
メリメランジュシェフ:吉田 拓朗

ホテルエピナール那須
メリメランジュ シェフ
吉田 拓朗

(担当)
【Entrées】【Viand】【Avant Desserts】

アムールシェフ:後藤 佑輔

アムール
AMOUR Executive Chef
後藤 佑輔

(担当)
【Amuse】【Poissons】【Desserts】

会場の様子
会場の様子
調理場の様子
盛り付けの様子
会場の様子
ワイン