レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス

Restaurantsレストラン

美食のイベント
ル・クラブ・デリス

  • フレンチ
    メリメランジュシェフ 吉田拓朗

    感性

    メリメランジュシェフ:吉田拓朗

  • 日本料理
    会席 料理長 荒井皇文

    技法

    会席 料理長:荒井皇文

  • 中華
    中華 料理長 大森栄

    真髄

    中華 料理長:大森栄

  • お茶
    裏千家 須藤宗晃

    伝統

    裏千家:須藤宗晃

食をテーマにした旬を愉しむ美食の集い ル・クラブ・デリス

ホテルエピナール那須では、食への取り組みで掲げる「5つのポリシー」の一つとして『食文化の発信、追及、創造』があります。
その一環として、新旧問わず、これまでの枠にとらわれないスタイルの『食』を愉しむ集い「ル・クラブ・デリス」を発足し、日本料理、フランス料理、シノワ(中華とフレンチによる創作料理)、お茶会の4カテゴリーにてイベントを開催いたしております。

テーマはいろいろ。究極の食材を使ったお料理と日本酒やワイン、時には音楽や絵画との融合。
日本の伝統文化「茶道」と古典芸能との融合。中国料理を那須高原風にアレンジした那須ヌーベルシノワ。

文化や食をテーマにした「美食の集い=ル・クラブ・デリス」を是非お楽しみくださいませ。

開催予定

【お茶会】春のお茶会

【お茶会】春のお茶会
ご案内Information

自然豊かな高原リゾートで本格茶道はいかがですか?

日本の伝統楽器『箏・十七絃』、『尺八』の演奏もお愉しみ頂けます。

お茶と演奏と共に春の一日をお過ごしくださいませ♪

日程

2020年4月12日(日)10:00~16:00(最終受付14:00)
点心席 ①11:30~ ②13:40~
演奏  ①11:00~ ②13:00~

会場

ホテルエピナール那須 二階 「茶室」「和宴会場」

会費

お1人様 10,000円(税込・お食事付)

ご予約・お問い合わせ

0287-78-6000

新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大に伴う予防策として、
今回の「春のお茶会」は開催を見送ることになりました。
次の開催日は未定でございますが、決定次第お知らせさせていただきます。
お客様にはご迷惑お掛けいたしますが、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。                 

(2020年3月13日現在)

過去のイベントレポート

ご覧になりたいテーマをクリックすると、選択したテーマのイベントレポートが表示されます。

ワインとディナーの夕べ
至極会席

ご予約・お問い合わせ

ホテルエピナール那須 ル・クラブ・デリス事務局
TEL. 0287-78-6620
〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1
TEL. 0287-78-6000(代表)