レストラン

  1. 温泉と宿泊と観光なら室内温水プールのあるホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス

Restaurantsレストラン

美食のイベント
ル・クラブ・デリス

  • フレンチ
    メリメランジュシェフ 吉田拓朗

    感性

    メリメランジュシェフ:吉田拓朗

  • 日本料理
    会席 料理長 荒井皇文

    技法

    会席 料理長:荒井皇文

  • 中華
    中華 料理長 大森栄

    真髄

    中華 料理長:大森栄

  • お茶
    裏千家 須藤宗晃

    伝統

    裏千家:須藤宗晃

食をテーマにした旬を愉しむ美食の集い ル・クラブ・デリス

ホテルエピナール那須では、食への取り組みで掲げる「5つのポリシー」の一つとして『食文化の発信、追及、創造』があります。
その一環として、新旧問わず、これまでの枠にとらわれないスタイルの『食』を愉しむ集い「ル・クラブ・デリス」を発足し、日本料理、フランス料理、シノワ(中華とフレンチによる創作料理)、お茶会の4カテゴリーにてイベントを開催いたしております。

テーマはいろいろ。究極の食材を使ったお料理と日本酒やワイン、時には音楽や絵画との融合。
日本の伝統文化「茶道」と古典芸能との融合。中国料理を那須高原風にアレンジした那須ヌーベルシノワ。

文化や食をテーマにした「美食の集い=ル・クラブ・デリス」を是非お楽しみくださいませ。

開催予定

【ワインとディナーの夕べ】~音楽とワインのアンサンブル~

【ワインとディナーの夕べ】~音楽とワインのアンサンブル~
ご案内Information

ウィーンを中心に世界で活躍するピアノ、ヴァイオリン、テノールの一流アーティスト3名によるアンサンブルが、お料理とワインの味を更に引き立てます。

また、今年開催された「第5回パテ・クルート世界選手権アジア大会」にて、12名のファイナリストに選ばれた、シェフ吉田の芸術的なパテ・クルート他、この日の為だけに作り上げたコースをぜひお愉しみくださいませ。

  • 日程:2019年11月26日(火)
  • 会場:メインタワー13階 那須のフランス料理「メリメランジュ」
  • 会費:19,000円(税込)
       16,000円(税込)※クラブデリス会員料金(当日入会可)
       <フルコース料理、ドリンク3杯付>
  • ご予約・お問い合わせ:0287-78-6000

過去のイベントレポート

ご覧になりたいテーマをクリックすると、選択したテーマのイベントレポートが表示されます。

ワインとディナーの夕べ

ご予約・お問い合わせ

ホテルエピナール那須 ル・クラブ・デリス事務局
TEL. 0287-78-6620
〒325-0302 栃木県那須郡那須町高久丙1
TEL. 0287-78-6000(代表)