ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約

至極会席

~鮪づくし~


至極会席 ~鮪づくし~

2018年3月13日開催  至極会席~鮪づくし~    17:00~  /  19:30~

◆お品書き

先  付 : 鮪のたたきと甘海老の一皿
  春の息吹を添えて
前  菜 : 五種盛り合わせ
  鮪酒盗なすの寄せ 鮪血合いの南蛮漬け
   鮪皮とうるいのぬた 鮪梅香揚げ
    鮪一夜干しとアボガド豆腐のぴんちょす
御椀代わり : 葱鮪鍋 小鍋仕立て 下仁田ネギ 栃木三鷹
御造り : 青森県大間港、宮城県塩釜港より直送、本鮪の御造り
  日本近海より旬の御造り三点盛り
煮  物 : 鮪角煮 菜す乃仕立て 生姜 天、
凌  ぎ : 塩釜港より、天然本鮪と那珂川産
  燻製製チョウザメの握り
    生雲丹 馬頭キャビア 赤酢
食  事 : 大間港より、本鮪漬け丼、本山葵
  鮪節を活かした清まし汁を添えて
香の物 : 三品盛り
甘  味 : 栃木名産"とちおとめ”と今牧場"りんどう"のアイス
  桜羊羹 ほうじ茶まかろん 千菓子 薄茶
至極会席会場「菜す乃」 至極会席「鮪づくし」おしながき

画像をクリックすると拡大します。

先付
前菜
御椀代わり
御造り
煮物
凌ぎ
食事
甘味

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります