ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
  1. 那須の温泉・宿泊ならホテルエピナール那須
  2. レストラン
  3. ル・クラブ・デリス
  4. ワインとディナーの夕べ  パイパーエドシック×メリメランジュ

ル・クラブ・デリス

パイパーエドシック×メリメランジュ


パイパーエドシック×メリメランジュ

フランス王妃マリー・アントワネットへ献上され、
大女優マリリン・モンローも愛飲していたことでも有名な
超高級シャンパーニュ「パイパー・エドシック」を
販売日に先駆けてご紹介させて頂きました。
シャンパーニュに合わせこの日の為のスペシャルフレンチコースをご用意し、
参加されたお客様からは高い評価を頂きました。

メリメランジュシェフ:吉田 拓朗

「パイパー・エドシック エッセンシェル キュヴェ・ブリュットNV」

リンゴや洋ナシの透き通るような深いアロマにエレガントで洗練されたワインの香り。
グレープフルーツやレモンなどに柑橘類と春の草花の眩しく新鮮なノート。
36ヶ月の長期熟成による、力強く凝縮された味わいのシャンパーニュです。

アムールシェフ:後藤 佑輔

「パイパー・エドシック エッセンシェル ブラン・ド・ブラン」

黄桃やミラベルプラムなどのフルーツ、ヘーゼルナッツ、 僅かにスパイスのニュアンスが感じられ豊かな味わいが調和します。
フレッシュながらも気品あるスタイルに仕上がっているシャンパーニュです。

パイパーエドシック×メリメランジュ

パイパーエドシック×メリメランジュ

パイパーエドシック×メリメランジュ

パイパーエドシック×メリメランジュ

パイパーエドシック×メリメランジュ

パイパーエドシック×メリメランジュ

Amuse
  • 【Amuse】
    白いとうもころし ヤシオマス
Entrées
  • 【Entrées】
    鮎 キュウリ ふりかけ グリンピース
Deuxième
  • 【Deuxième】
    朝日岳 ディル フォアグラ 山羊のハム
Poissons
  • 【Poissons】
    甘鯛 コンソメ ホワイトアスパラ
Viand
  • 【Viand】
    足利マール牛 トロペア ココファームソース
Desserts
  • 【Desserts】
    枇杷 パイパーエドシック フリュイルージュ レモンバーベナ

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります