ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約

至極会席

~北海道×荒井皇文~


至極会席 ~北海道×荒井皇文~

2019年2月19日開催  至極会席~北海道×荒井皇文~    17:00~  /  19:30~

◆お品書き

先  付 : 紅ずわい蟹 蟹味噌 おこわ
  土佐酢じゅれ 花穂
前  菜 : 北海道の旬を食す前菜三種盛り
  • 鮟肝西京漬、鮟鱇煎餅 蜜柑の香り
  • 本鱒と大根の昆布〆、鱒子煎り酒漬
  • インカのめざめ塩辛ころっけ"今牧場なすの"
御椀代わり : 生雲丹玉地蒸し 唐墨餡 芽ねぎ
御造り : 蝦夷アワビ、八角、白牡丹海老 妻物色々
煮  物 : 寒鱈揚げ出し 焼白子 聖護院かぶ
  柚子胡椒 結び三つ葉 香、柚子
遊  鉢 : 札幌らーめん菜す乃仕立て
  美しゃも 若山農場の筍 新里ねぎ 粉山椒
箸休め : "白銀の太陽" ひとくちソルベ ベビーセロリ
炭  火 : 北海道白糠町酒井さんよりこだわりのラム肉と
  十勝和牛フィレ炭火焼 那須野菜
    新玉葱 百合根 本山葵 岩塩 たれ
食  事 : 海鮮丼 本鮪 帆立 生雲丹 海藤花 いくら
  黄身醤油
止  椀 : 毛蟹鉄砲汁 香の物
水菓子 : 生キャラメルアイス 黒豆リキュール漬
甘  味 : 最中まかろんレーズンバター
  大吟譲トリュフ 薄茶
至極会席会場「菜す乃」 至極会席「北海道×荒井皇文」おしながき

画像をクリックすると拡大します。

先付
御椀代わり
御造り
煮物
遊鉢
止椀
甘味
幻の日本酒

空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります