栄養士のアドバイスのもと合計カロリー500kcal以下のメニューをご用意。
旬の新鮮野菜を20種類以上使い、カロリーは控えめながらも充分満足感のある内容に仕上げました。
ご同行の方が別なメニューを頼まれても品数も同じようにご用意しましたので気兼ねなくご一緒にディナーをご満喫ください。
※ 3日前までにお申込くださいませ。
※ お献立一例です。食材によりお献立は変わります。
写真はイメージです。
菜す乃でご提供する低アレルゲンメニューは、 7大アレルゲンの小麦・卵・乳・そば・落花生・エビ・カニは原材料として使用しておりません。
また、調味料も料理人が厳選しており、これらを含まない物を使用しております。
また豆腐のマヨネーズは自家製でございます。
※ 1週間前までにお申込くださいませ。
バイキングレストラン「エルバージュ」では,メニュー全品に7大アレルゲンを表示、安心してお召し上がりいただけるように致しております。 また調味料には以下のものをご用意いたしております。
ご希望の方は気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
7大アレルゲン | 卵・乳製品・小麦・そば・落花生・エビ・カニ |
特定27品目 | 卵・乳製品・小麦・そば・落花生・エビ・カニ・ あわび・イカ・イクラ・オレンジ・キウイフルーツ・牛肉・ くるみ・サケ・サバ・大豆・鶏肉・豚肉・まつたけ・もも・ やまいも・りんご・ゼラチン・バナナ・ごま・カシューナッツ |
管理栄養士による指導のもと、「食の相談窓口」として"チームポパイ"を結成し、お客様のお食事に関するご相談に応じております。
専門スタッフを中心に、お客様に除去すべきアレルゲンや、詳しい症状等について十分なヒアリングを行い、レストラン・厨房と連携をとり、アレルギーに対するご相談を承っております。
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.