ページの先頭です

本文まで進みます


ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
空室検索・宿泊予約
菜す乃
菜す乃
ディナー ランチ お子様料理 ドリンク スタッフブログ[新規ウィンドウ]

和匠ダイニング 菜す乃 ランチ

土日祝日限定ランチ 栃木・那須。
栃木が誇るブランド
”栃木和牛”
地元の元気な農家さんが大切に育てあげた
”お米””お野菜”
那須の職人が力を込めて打った
”本格手打ちそば”
この想いをかたちに・・・
我々が心をこめて料理いたします。
菜す乃 料理長 荒井 皇文

土日祝日 限定 営業
予約制 11:30~14:00(最終入店13:30)
各メニュー10食限定

創作”巻”suishi膳

創作”巻”suishi膳

¥1,980(税込¥2,138)

先付・酵素ジュース(日替わり)
野菜寿司3種、生寿司5種、山のお造り、
バーニャ風サラダ、赤出汁、水菓子

様々なスタイルが楽しめる創作”巻”sushi膳。
寿司はそのまま召し上がる事も出来ますが新感覚の寿司の手巻きはいかがでしょうか。
野菜と一緒に巻いて「味噌ディップ・塩・オリーブオイル」をつけて食べたり。
菜す乃一押しメニューです。

とちぎ和牛なすひかり丼

とちぎ和牛なすひかり丼

¥2,800(税込¥3,024)

先付・酵素ジュース(日替わり)
とちぎ和牛サーロイン、土鍋炊きなすひかり
赤出汁、香の物、薬味各種、水菓子

旨味、柔らかさが特徴の『とちぎ和牛』と土鍋でふっくら炊き上げた地元の『なすひかり』
「二種のオリジナルソース・岩塩・山わさび・卸ポン酢」のさまざまな味で、
最後まで食べ飽きない極上の丼ぶりです。

手打ちそば膳~天ぷら・釜飯付き~

手打ちそば膳~天ぷら・釜飯付き~

¥1,600(税込¥1,728)

先付・酵素ジュース(日替わり)
手打ちそば、天ぷら、釜飯、
赤出汁、香の物、薬味各種、水菓子

こだわりは何と言っても「手打ちそば」香り甘みの強い厳選した那須野秋そばを使用。
海老・キス・新鮮野菜と揚げた天ぷらと炊きたての釜飯。
地元の七味・栃木三鷹などの薬味も一緒にお愉しみください。

土日祝日 限定 営業
予約制 11:30~14:00(最終入店13:30)
各メニュー10食限定

温泉+ランチ 食事と日帰り入浴がセットになったとくとくパック(当日予約可)
ホテルエピナール那須温泉大浴場

創作”巻”sushi膳セット

創作”巻”sushi膳セット

お一人様2,680円
(消費税・入湯税込2,894円)

とちぎ和牛なすひかり丼セット

とちぎ和牛なすひかり丼セット

お一人様3,500円
(消費税・入湯税込3,780円)

手打ちそば膳~天ぷら・釜飯付きセット~

手打ちそば膳
~天ぷら・釜飯付きセット~

お一人様2,300円
(消費税・入湯税込2,484円)

温泉+ランチ

土日祝日 限定 営業
予約制 11:30~14:00(最終入店13:30)
受付 レストラン


空室状況・宿泊予約
宿泊プラン一覧
お問合せ・資料請求

【§ページの最後です

【»先頭へ戻ります