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ホテルエピナール那須
TEL.0287-78-6000(お気軽にお問い合わせください)
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Message 高原の料理番


美味しい料理との巡り会いは暖かい気持ちになる。

私たちが豊かに、そして健康に生きていくため、質の高い食との出会いが何よりも大切にされる時代です。「美味しく」「きれいで」「正しい」本来のスローフードをどのようにご提供するか、生産者とエピナールスタッフが心を砕いた成果がここにあります。

総料理長:菅井慎三

フレンチの真髄を極めたシェフ作り出す日仏のマリアージュ。それが「那須フレンチ」

国内外を問わず、地域の特色や長い歴史に裏打ちされた「文化の蓄積」を重んじてこそ、人々が素晴らしいと感じる食卓が生まれます。私たちは「食に学び」「食を生かす」姿勢を常に忘れず、さらに価値の高い、新しい食文化の創造と発信に努めています。

シェフ:出口隆明

「皆で一緒に食事を楽しめる喜び」それが一番大切なことだと思います。

栄養価の制限や食物アレルギー対策は旅先でもおざなりで済むことではありません。小さなお子様からご年配の方、お客様の特別なご相談を丁寧にうかがうため、管理栄養士を配したスタッフ構成で、那須高原の思い出づくりをお手伝いしています。

管理栄養士:類家万里

感動とともに心に残る豊かな食彩。

いつまでも覚えていたい味。味わうたび新鮮なおどろきにあふれ、思わず笑顔がこぼれる…。お客様と料理そしてワインの素敵な出会いのドラマを、私たちソムリエが気さくにお手伝いいたします。四季折々の繊細な素材を引き立てる厳選したワインをご堪能ください。

ソムリエ:鹿毛俊輔

「那須の食材は最高!」お客様の声が、私の野菜をもっと美味しくします。

「那須だから出会える味」を目標に、たくさんの作物を丹精しています。今、ホテルを通じてお客様との“顔の見える”関係が。これが一層「畑の品質」を高めてくれます。これからも料理人さんたちとの二人三脚は続きます。さらに美味しい数多くの野菜にご期待ください。

生産者:畠山義光様

ひとつひとつ心をこめて手づくりしています。

当然のことですが、食品の衛生管理や環境全般を清潔に保つよう徹底しています。私たち若いスタッフが最初に教わるプロしての大前提。こうした職場の高い意識に刺激されることはとても有意義で、私自身の誇りでもあります。これからも「真心こめて」。

パティシエール:水口里美



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