/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

支配人室の平社員

Nasu Blog Street那須ブログストリート

支配人室の平社員

旬のアスパラ料理がバイキングに登場♪2017年4月20日

 

こんにちは、ミルです。

 

春から初夏にかけて、お客様から圧倒的な人気を誇る

地元ならではの “旬の味覚メニュー” がこちら↓

 

 

DSC00550a

 

毎年の桜ツアーの頃、ホテルエピナール那須では

NASUバイキング「エルバージュ」のディナーメニューに

<アスパラガスの鉄板焼き>が登場します!

 

 

DSC00521a

 

今年は天候不良で安定した食材の確保ができず、

準備に時間がかかりましたが、

4月21日(金)より、ディナーバイキングで提供を開始します♪

期間は4~6月頃までを予定していますが、

食材の仕入れの都合により変更になる場合は

ホームページやブログなどを通じてお知らせします。

 

アスパラ

 

じゅわ~っと瑞々しい旬のアスパラの香りと食感、

そして、素材本来の旨みを存分に噛み締めてください!!

バイキングでこちらのメニューを楽しめるのは

この時期だけ!この機会にぜひ那須高原へ♪♪

 

前後の記事