/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

揚...2017年10月16日

こんにちは🍁

菜す乃のこじまゆです!

 

最近

本格的に寒くなって来ましたね🍃

 

那須の山

那須連山もそろそろ色付き始めるので

ぜひ那須の紅葉をしにいらしてください🍁🍂

 

そして今回のお料理は

穴子

一本揚げ!!

 

穴子を大胆に使った一品!!

 

s-IMG_3152

こちらは 

宮城県の塩釜漁港より仕入れた穴子です

 

穴子の旬は夏にもありますが

冬の穴子のほうがおいしいといわれているそうです🌟

 

そんな穴子の一本揚げ

1080円で菜す乃でお召し上がることができますよ🎵🎶

 

ぜひお越しくださいませ

 

前後の記事