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レストランスタッフのおすすめ

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【出世魚!】2017年12月11日

 

 
 
こんにちは!
レモンバーム🍋もとはるです( Ö )♪
 
もとはる、先日ついに22歳の誕生日を迎えました。
 
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同期に素敵なお祝いをして頂き….
本当にうれしい限りです。
 
せっかくなので22歳の目標を立てることにしました。
 
 
『当たり前のことを当たり前にできる人に』
 
 
実際難しいことではありますがこれを常に頭に入れて
仕事もプライベートも充実させたものにして行きたいです!☆ミ
 
 
 
*********キリトリ**********
 
 
 
それでは本題に入りたいと思います!
今回ご紹介するのは12月から始まりました冬メニューから
 
 
食べたら出世間違いなし?!
出世魚の代名詞とも言われている…コチラ!
 
 
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……さてさて中身は何でしょうか…。
 
 
フタを開けると…?
 
 
\\漬け鰤(ブリ)だし茶漬け~//
 
 
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散りばめられた艶のあるイクラ
 
そしてその下に冬の魚介の代表格、
 
 
この時期の鰤は寒鰤(かんぶり)といって脂の乗りが
よくとても美味しいことでよく知られていて、
 
その鰤ををごはんが埋め尽くされるくらい
沢山使用した一品に仕上がっております
 
 
 
そのまま食べても十分に美味しいのですが、
更にここにだしをかけてお茶漬け風に( Ö )/
 
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だしをかけずに食べる時よりも刻み柚子が香って
とっても贅沢な気分になれますよ*ˊᵕˋ*
 
 
別添えの柚子胡椒わさびもお好みでどうぞ🌼
 
 
こちらの漬け鰤のだし茶漬け
 
お値段¥1,500(税込¥1,620)
 
こちらはお店がオープンする
11時30分~22時までのご用意となります!
 
 
皆様のご来店をレモンバーム🍋にて心よりお待ちしております!!
 
 
以上最後まで見ていただきありがとうございました!
 
 
 
(´-`).。oO(22歳のもとはるもよろしくお願い致します)

 

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