/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

オークレール6月からの新メニューのお知らせ!2019年5月9日

皆様こんにちはオークレールブログ担当しているひーたまです。

 

皆様はいかがお過ごしでしょうか?

那須新緑が綺麗な季節になってきました。

オークレールではかき氷の販売も始まり、夏に向けての準備を進めています。

パンとケーキも6月1日(土)から夏メニューに変わりますので一部ご紹介いたします。

まずパンから一つご紹介させて頂きます。

枝豆チーズフラワー¥248円(税込)

枝豆チーズフラワー

夏野菜の枝豆ゴルゴンゾーラチーズを合わせた花形のパンです。

温めるとチーズがとけだし、柔らかいパン生地とよく合います。

次はデザートから一品

まるで!すいかゼリー¥345円(税込)

すいかゼリー

夏の風物詩スイカをモチーフにしたゼリーで、

下からメロンジュレバニラムーススイカジュレの3層で出来ています。

種はチョコレートで出来ていて、某アイスにも似ていますが

まさに夏ぴったりのデザートです

 

お子様におすすめなデザートですが、

試食した時は

おとな達にも「懐かしい味!」と大好評でした

 

今回は先取りして夏メニューの紹介させて頂きましたが、

6月1日(土)からのスタートですので、

ご注意くださいませ。

スタッフ一同ホテルエピナール那須へのお越しを

お待ちしております。

前後の記事