/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

春の味わい♪2015年3月5日

みなさま、こんにちは

レモンバームのぬまです

 

春の食材といえば皆様は何を思い浮かべますか

3月1日よりレモンバームでは春メニューがスタートしました

 

今回は春の食材がたくさんの

とことん春御膳のご紹介です

 

DSC01926

春野菜の天ぷら、お造り、山菜の炊き込みご飯、蛍烏賊の沖漬け、そば又はうどん・・・

ボリューム満点の御膳です

 

DSC01928

春野菜の天ぷらはふきのとう、菜の花、独活、姫筍・・・

今が旬のものをさくさくの天ぷらで

DSC01927

 山菜の炊き込みご飯には桜海老を使用しております

 

とことん春の食材を使った春御膳は販売初日からお客様に大好評です

みなさまもレモンバームで春を味わってみませんか

 

前後の記事