/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

支配人室の平社員

Nasu Blog Street那須ブログストリート

支配人室の平社員

【冬の味覚が間もなく終了!もうすぐ春ですネ♪】2015年3月8日

こんにちは!

あんちゃんです。

今日は大人気のバイキング「エルバージュ」からのお知らせです

現在冬の味覚でもある「かに」と「あんこう」をお出ししています☆

毎年これを目当てにお越し頂くお客様が多くいらっしゃり、

特設コーナーは大盛況♪

かには、低カロリーで高タンパク!

kani


その為、ダイエット食材としても注目されています!
食べやすいように、1つ1つ丁寧に職人が切り込みを入れています☆

あんこうは、食べられない所がほとんどないと言われる旬の食材!

ankou


お客様の目の前で豪快に吊るし切りを実演で毎日行っています。
吊るし切りご見学の後は、アツアツのお鍋でお愉しみ頂けます♪

 

冬の2大食材をお出しするウインターフェアは来週いっぱい

 

3月20日(金)のご夕食で終了となり、次回はまた来年になります。

 

ご宿泊だけではなく、日帰りでもご利用頂けますので、

最後に思い切り食べて満腹になって下さい☆

 

営業時間は 17:30~20:30 です♪

お問合せはホテル代表
0287-78-6000 まで

 

かにがと~っても大好きなあんちゃんでした☆

前後の記事