/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

食欲の秋。2019年10月6日

こんにちは🍀

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

10月に入り今年も後3ヶ月を切りました

一年があっという間に感じますね💦💧

 

今回は・・・

秋に旬を迎える

を使用したデザートについてご紹介します🌟

 

洋梨のキャラメリゼ ホワイトチョコのアイス

 

洋梨をキャラメリゼしたものに

栗の渋皮煮ホワイトチョコのアイスをご用意しています🎶

※渋皮煮は・・・皮の渋みを抜くために、煮る回数が多いのが特徴なんですよ

 

手前にはサツマイモを裏ごしした生地に

チョコレートと生クリームを合わせて包み

口溶けの良い食感に仕上げていますよ💯

 

とても秋らしいデザートになっています🍁

是非メリメランジュまでお越しくださいませ🙇

 

前後の記事