/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

エピドール、春のパンまつり。2015年3月16日

 

 みなさんこんにちは、チャン・クワです!

最近那須はいいお天気が続いています

季節はもう春ですね

花粉症さえなければなんて素晴らしい季節なんでしょう 笑

 

さて、ただいまパンのアトリエ エピドールでは

春の新作パンがお目見えしています

 

今年の新作はこちら♡

 

オニオンチーズ

ベーコンと玉葱、かりっと焼けたチーズが最高です・・・♡

ベーコンと玉葱、かりっと焼けたチーズが最高です・・・♡

 

苺のさくさくコロネ

サクサクの生地にクリームと苺ソースがたっぷり!

サクサクの生地にクリームと苺ソースがたっぷり!

 

昨年に続き、よもぎあんぱん桜蒸しパン

新玉葱のカルツォーネ高加水パンはもちろん販売中♡

今だけのこの味、ぜひ一度お試しください!

前後の記事