/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

パスタタン♪グラタンタン♪2016年1月15日

こんにちは!

レモンバームのなるーです

今年は暖冬らしいのですが、

なるーは、コタツの他に

電気ヒーターをつけて、

さらにもこもこの靴下で

完全防具で過ごしております

暖冬とはいえ寒いものは寒いです!

皆様も風邪などひかれないように

お気を付けください!

 

それでは今回ご紹介するのは

牡蠣を使った冬メニュー!

牡蠣と茸のパスタグラタン

 s-DSC02556

牡蠣5種類の茸を使った、

濃厚なホワイトソースとチーズのパスタグラタンです

s-DSC02552

使用している茸は、

エリンギ・ホワイトぶなしめじ・エノキ・シイタケ・ぶなしめじ!

茸が好きな人にとってはたまりませんね

そして、今が旬!の牡蠣もたっぷり

茸と牡蠣とホワイトソースの相性もバツグン

また、ミニサラダもセットなので

ボリュームもご満足頂けること間違いなし

牡蠣と茸のパスタグラタンは

お値段1250円(税込1350円)でご用意しております

温かいお料理で寒さを吹き飛ばしませんか?

レモンバームで、皆様のお越しを心よりお待ちしております

 

 

 

 

前後の記事