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レストランスタッフのおすすめ

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レストランスタッフのおすすめ

どちらがお好みですか?2021年7月1日

皆さんこんにちは!菜す乃ルンルンです

前回に引き続き

『和(なごみ)』

のコースメニューの中から食事をご紹介したいと思います

 

今回は2つからお選びいただけます。

鮎潮めし

塩焼きにした生姜鮎のアラで取った出汁で炊き込みました!

この時期しか楽しめない一品です!

 

※こちらはイメージ図です。

 

 

梅そうめん

白醤油をベースにしたつゆに梅肉をのせ、旬のかぼす紫蘇茗荷をあしらっております!

さっぱりと召し上がって頂ける一品です!

 

 

2つとも夏らしい一品で迷ってしまいますね

 

 

おまけで甘味も紹介させていただきます!!

 

青竹あんみつは以前こちらのブログでも紹介させていただいた、宇都宮にある『若山農場』の竹を器に使用しております!

中には那須天然水のゼリー酒粕アイス寒天白玉自家製の塩小豆スイカが入っております。

見た目にも涼しい一品です!

 

夏メニューは6月1日~8月31日までとなっておりますので、

内容等、気になった方は是非 和匠ダイニング菜す乃 のホームページを御覧くださいませ!

※変則的な営業日程となっておりますので、ご予約の際はご確認よろしくお願いします。

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