/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

テイクアウト再開しました!2021年10月21日

皆さんこんにちは!菜す乃ルンルンです

 

ディナーのみですが、テイクアウトの販売が再開しました!

メニューの中にはテイクアウトでしか食べることできない商品もあるので紹介したいと思います!

 

『那須”結”物語』

 

厳選した地元食材を、那須のお米で巻き寿司にしました。

人と人を結ぶ、そんな思いを込めたお弁当です!

 

 

 

『もてぎ放牧黒毛和牛すき焼弁当』

 

A5ランクのもてぎ放牧黒毛和牛を使用し、特製の割下ですき焼にしました。

ほかにもヤシオマス日光ゆば等、栃木の名産食材も入っております!

 

※上記2つは前日19:00までのご予約となります。

 

 

 

『熟成豚ソースカツ丼』

 

時間をかけて熟成した銘柄豚えごま味噌を加えたコクのあるソースと合わせました!

 

 

『鮎おむすび&竜田揚げ弁当』

 

塩焼きにした鮎を使用したおむすびと、ジューシーな那須どりの竜田揚げのお弁当です!

 

どれもおいしそうで迷っちゃいますね

 

そのほかのメニューもございますので、気になった方は是非 和匠ダイニング菜す乃 のホームページをご覧下さい!

 

 

前後の記事