/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

冬の新作パンが登場!2022年11月24日

こんにちは!

Komorebi Table(コモレビテーブル)のナカムラです

那須高原はまた一段と寒くなってまいりました。

日中は日が出ていて過ごしやすい日もあるのですが、

朝晩はとても冷え込みます。

もうすぐ那須高原は雪のシーズン。

こちらにおでかけの際は厚手の上着等をぜひお持ち下さいませ

 

Komorebi Tableでも

”冬”を感じるパンが登場しております!!

 

冬を知らせるパン!

それがこちら!!

Komorebi シュトーレン

クリスマスに食べるドイツの伝統的な菓子パンをKomorebiオリジナルで登場。

ワイン煮にした大粒のプルーンと、ラム酒に漬け込んだナッツがぎっしり詰まっております。

毎日少しずつ切って食べ、パンの食感や風味を楽しむパンですが、

クリスマスまでにとっておけないくらい美味しく仕上がりました

(クリスマスまでの期間限定販売です)

 

ピスタチオのミルクフランス

ホテルブレッド「絹肌」生地に濃厚なミルクと刻んだピスタチオとピスタチオクリームで

贅沢な味わいのミルクフランスに仕上げました!

リピート間違いなし

 

 

 

他の季節限定のパンやスイーツも

12月1日より登場致します。

毎年人気のスノーマンも今年はリニューアル!

2つ味を楽しんで頂けます!

 

 

 

 

ウィンターホリデイを

キラキラなスイーツやパンと一緒に過ごしてみませんか??

 

 

 

前後の記事