/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

春メニューがまちきれない!!2023年2月23日

こんにちは!

Komorebi Table(コモレビテーブル)のナカムラです

やっぱりまだまだ朝晩寒いですね

那須高原は先日の雪がまだすこーーーしだけ残っておりますが、

日中の暖かさで道路や歩道にはほとんど雪はありません。

ですが日陰にはまだ氷が・・・。

お散歩などされる際は、十分にお気をつけ下さい

すこしずつ春を感じてきますが、

コモレビテーブルでは3月から春限定メニューが登場致します!!

や、ピンク黄色鮮やかな緑と様々な輝く色がお店を彩ります。

その中でも特にオススメのメニューをご紹介致します。

 

旬を迎えるアスパラ!毎年人気のパンが今年もやってきます!

那須御養卵とジョセフィンファームのアスパラベーコン

 

 

 

地元「ジョセフィンファーム」のジューシーなアスパラと

ブランド卵『那須御養卵』の春の贅沢パンです!

食べごたえも抜群です!

 

こちらは今年の新作!

「新玉ねぎキッシュ」

 

 

季節のキッシュ。

今年の春は甘みを増した新玉ねぎとベーコンの旨味を感じるフランス・ロレーヌ風のキッシュに仕立てました!

サクッとした食感のタルト生地と玉ねぎの甘さがたまりません

 

 

次はデザート

 

春、

那須高原

と言えば、

そうです!苺!!

「ヴェリーヌ・フレジェ」

 

苺とバニラのムース、ピスタチオのスポンジケーキや

カスタードで旬の苺の甘酸っぱさや甘みを引き立てた贅沢カップスイーツです。

 

ご紹介したメニューの他にも沢山のおすすめ商品が並びます!

ぜひ皆様、一度お越しくださいませ☆

お待ちしております

 

 

※Komorebi Tableの営業時間のおしらせ

2月1日より

9:00→9:30オープンへ変更

喫茶スペース、パンの販売が同時間のオープンとなりました。

 

 

 

前後の記事