/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

苺も桜も野菜もみーんな美味しい季節!!2023年3月17日

こんにちは

Komorebi Table(コモレビテーブル)のナカムラです

テレビでは桜の開花のニュースが見られるようになりました!

那須はまだ桜は咲いていませんが、

暖かい日が多くなり、体も心もポカポカしてくるようです

 

Komorebi Tableでは3月からを告げるパンやデザートが登場しております。

 

地元素材を存分に使用した

「那須御養卵とジョセフィンファームのアスパラベーコン」

甘みがあってジューシーなアスパラと、

濃厚なブランド卵のマリアージュ!!

 

春の新玉ねぎをじっくり炒め、野菜の甘味とベーコンの旨味を閉じ込めた

「新玉ねぎのキッシュ」

Komorebi Tableでは季節に合わせて美味しいお野菜のキッシュをご用意しております

 

 

ショーケースには

「桜のロールケーキ」

ケーキの随所に桜の香りを感じる和スイーツです

 

「ヴェリーヌ・フレジェ」

ピスタチオのスポンジやババロアとフレッシュの苺で層に仕立てたカップデザート

 

 

提供しておりますこだわりのメニュー、

季節ごとに変えて店舗右手のタペストリーにのせております

気になったメニューがございましたら是非一度のぞきにいらして下さい

 

皆さまのご来店をおまちしております

 

 

 

前後の記事