/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

今が旬!花より・・・2023年4月6日

 

みなさんこんにちは

ここだけの話、ホテル近隣の桜は

まだもう少しご覧いただけるようです

桜の情報はこちらにてご案内中です!!

今回のブログではエルバージュの旬をフロルがお届けします

 

 

フロルがご紹介するのはエピナール那須自慢の

や・・いを紹介させていただきます

 

 

お野菜はお料理の付け合せに

彩りにと使われることが多いのですが

エルバージュでは自慢のお野菜を

生・茹で蒸し焼きと色々な調理方法で提供しております

 

 

フロルのイチオシはこちらの茹で野菜

 

本日の茹で野菜は

地元農家さんから仕入れた

・人参

・蕪

・カリフラワー

・菜の花

・小松菜

・プチベール

計6種類ものお野菜をご用意

 

 

お野菜の甘さを存分に引き立てた茹で野菜

実はリピーター様に大人気なんです

 

 

馴染みのあるお野菜から

珍しい地元のお野菜までを取り揃えております。

岩塩もしくは味噌マヨネーズをつけて

お召し上がり頂けます

 

 

入荷状況によって

提供するお野菜が異なりますので

連泊でご宿泊のお客様でも日替わりメニューとして

お楽しみいただけますね

 

 

お野菜といえばこの時期の目玉商品

皆さんお待ちかね『アスパラガス』

 

バイキング会場エルバージュでの提供は

GW少し前くらいからスタートする予定です

 

 

お土産にという方はショッピングプラザまで

皆様のご来館を心よりお待ちしております

 

 

 

 

 

前後の記事