/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

秋の味覚2023年9月7日

こんにちは!菜す乃のともみーぬです

あっという間に9月ですね

朝晩の空気が少しひんやりとするようになり秋の到来を感じます。

今回は、そんな季節に食べていただきたい菜す乃のオススメをご紹介します

 

ランチ限定   栃木しゃも出汁つけ蕎麦

 

地元栃木のしゃもの出汁と醤油をベースにした温かいおつゆに

冷たい蕎麦を付けてお召し上がりいただきます。

濃厚な味わいの後に、添えた酢橘が爽やかに香ります。

那須鶏のつみれ、ニラやネギなど具沢山

 

 

 

 

そして!!!これぞ『秋』と言える

 

ディナー限定  松茸の土瓶蒸しも始まりましたー

松茸、那須鶏、銀杏、海老、野菜と具沢山な土瓶蒸しです。

松茸の香りと素材の旨味が凝縮された秋ならではの味わいをお楽しみいただけます。

 

菜す乃にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております

前後の記事