/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

夏のおたより2016年7月13日

皆様、こんにちは!

菜す乃すずでございます

 

皆様に朗報です!!

お待たせしました、 秋田産岩牡蛎が続々と入荷しております

ポン酢でちゅるんと一口・・・

IMG_9440[1]

もちろん、焼き牡蛎もOKです

数に限りがあるので、食べたい方、お早めに・・・!

一つ980円より。まずはお問合せくださいませ!

 

今回はこちらをご紹介したいと思います。

大きな大きな玉ねぎです・・・!

IMG_9374[1] (1)

初めて見たときは「えーーーー!!!」

と思いましたが、食べてみると「あまーい

玉ねぎの甘みが口の中に広がって、

玉ねぎの汁が滴ってきます

 IMG_9443[1]

こちらの調理方法は炭火焼!

大きいので、お出しできるまでに少しお時間がかかります。

芯までしっかり火を通してくれるので、

熱々でお召し上がりいただけます!

お値段は850円。前田牧場さんのジャンボ玉ネギです。

 

いかがでしたか?

旬の食材を使った一品を食べられるのは今だけです!

ぜひぜひ、菜す乃に足を運んでみてください

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

 

*すず*

前後の記事