/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

さむーい冬には・・・2016年11月25日

 

こんにちは

ついに那須も雪が積もりました

これからいらっしゃる方は、しっかり防寒対策を忘れずにおこしくださいませ!

 

さてさて、いよいよ本格的に冬を迎えますが、

冬といえばですよね?

冷え切った体を内側からあたためてくれる家庭の味方!

皆様はどんな鍋がお好きですか?

 

和匠ダイニング 菜す乃は、

12月15日より冬メニューになります!

その中にも鍋のご用意がございます

 

和コースでは、

鴨鍋 軍鶏の出汁を生かした特製出汁で

s-%e2%98%86%e9%b4%a8%e9%8d%8b%e3%80%80%e8%bb%8d%e9%b6%8f%e3%81%ae%e5%87%ba%e6%b1%81%e3%82%92%e7%94%9f%e3%81%8b%e3%81%97%e3%81%9f%e7%89%b9%e8%a3%bd%e5%87%ba%e6%b1%81%e3%81%a7

醤油ベースのお出汁に地元の高原野菜、鴨肉をいれていただきます。

しかも食事の際に、蕎麦を選択していただくと鴨蕎麦へと変貌をとげます!

一鍋で二度美味しいですね

 

 

極コースでは、

鮟鱇鍋 旬野菜

s-%e3%80%90%e5%86%99%e7%9c%9f%e2%91%a2%e3%80%91%e2%98%86%e9%ae%9f%e9%b1%87%e9%8d%8b%e3%80%80%e6%97%ac%e9%87%8e%e8%8f%9c

 をご用意しております!

 コクのある那須味噌と鮟鱇をふんだんに使用した鍋でございます

田舎らしさのあるホッとする味付けに仕上げております。

 

皆様はどちらの鍋がお好きでしょうか??

和匠ダイニング 菜す乃では、

あったかーいお料理とあったかーいおもてなし

皆様のお越しお待ちしております

 

みゆきちはミルフィーユ鍋がお好み

前後の記事