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レストランスタッフのおすすめ

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至極会席について2017年1月1日

新年、あけましておめでとうございます!!

大晦日はどんなふうに過ごされましたか?

エピナール那須の大晦日は、ロビーでカウントダウンパーティを行って

とっても盛り上がりました

 

2017年最初の更新は、

年に一度のビッグイベント至極会席についてお話させていただきます!

本年度は1月27日金曜日に開催されます。

今回の至極会席のテーマは、

『大分県豊後水道産 天然虎河豚と 氷見 寒鰤』でございます。

菜す乃で提供しているお魚は、お造りでも焼きでも美味しいですが

特に豊後水道のお魚は鮮度の高い上質なものが送られてきます

今回のメイン食材、虎河豚(とらふぐ)は河豚の中でも代表格であり、

真冬を代表する高級魚でもあります。

透明感のある白身は見ているだけでもほほが緩んでしまいます…

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コースのトップバッター(先付)を務めますのでこうご期待!

 

また、もう一つのメイン食材である寒鰤(かんぶり)は、

富山県の氷見漁港より仕入れてまいりました!

今年は2年ぶりの「ひみ寒ぶり宣言」が出され、豊漁となりました

旬まっただ中の鰤は脂ののりも最高です

コース内でもたびたび登場しますが、

みゆきちが気になるのは、凌ぎの2か月間熟成の塩鰤のこなれ寿司

つるされている鰤を目撃したので、完成された鰤が気になります

もちろん美味しい食材は魚だけではありません!!

お肉好きのそこのあなたも唸るお肉、

とちぎ和牛(A5ランク)、部位はフィレ肉をご用意しております。s-imgp2857

この日の為にご用意したとっておきのお酒や、

調理人によるパフォーマンスなどもございます。

 

お時間は2部制の

①17時30分~②19時30分~

限定60名様でございます。

ご予約・お問い合わせはル・クラブ・デリス事務局0287-78-6620まで!

皆様のご参加をお待ちしております!

 

和匠ダイニング 菜す乃 梅天らぶ みゆきち

 

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