/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

もう春ですね♪2017年3月17日

こんにちは!!

メリメランジュのよっしーです

 

 

今回紹介しますのは

3月15日からメリメランジュのメニューが

冬メニューから春メニューになりました!!

というビッグニュースです!!ぱちぱち

 

春の訪れを感じれる

春の味覚を盛りだくさんに使った

コース料理の一部を

皆様にご紹介いたします

s-いちごのエクレア (3)

今が旬の苺ふんだんに使用したエクレアです!

あま~く煮込んだ(コンポート)苺

フレッシュの甘酸っぱい苺をサンドしてあり

下に敷いているいちごミルクのソースと

ローズマリー(香草)の風味をアクセントに仕上げた

さっぱりとした牛乳のアイス

どの組み合わせで食べてもすっごく美味しいです!!!

ラ・ベルソワール:ディナーラ・ナチュール:ランチ

s-ふきのとうのシューロース (1)

このデザートは

なんと山菜である「ふきのとう」を使用した

甘くほろ苦い大人なデザートに仕上っております!!

揚げて作り上げたもので

ドーナッツのようなデザートです!

またもちもちの生地なので

食感を是非楽しんでいただきたいです!!

ル・クワテュオール:ディナール・クレアシオン:ランチ

 

メリメランジュスタッフ一同

皆様のご来店心よりお待ちしております!

 

前後の記事