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支配人室の平社員

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秋メニューが登場♪〆の食事どれにする!?2017年9月15日

こんにちは、ミルです。

 

今回のブログでは9/15(金)から始まった

和匠ダイニング「菜す乃」の秋のディナーメニューから

“〆の食事”をピックアップしてご紹介します♪

 

↓1.新コース「惠(めぐみ)~しゃぶ会席~」 6,000円(税込6,480円)

惠1200900

…栃木のしゃもの出汁で頂く<拘りのしゃぶしゃぶ>会席コース。

栃の木黒牛、ヤシオポーク、生ゆば、地元新鮮野菜を食べ比べ!!

★★★〆の食事は、“栃木しゃも出汁の雑炊” です!

 

↓2.「和(なごみ)」 5,000円(税込5,400円)

和

…ベーシックな和食のディナーコースは、季節を感じる先付け、

前菜、お造りにはじまり、<メインの炭火焼>にお好きな品が選べます。

★★★〆の食事は、“栃木しゃも出汁の雑炊”

または

“究極の卵かけご飯”(土鍋炊き「なすひかり」&「那須御養卵」)です!

s-IMGP7513

 

味覚の秋。きのこが美味しい、この季節。

最後にご紹介するコースは、、、こちらです♪

 

↓3.「極(きわみ)」 7,000円(税込7,560円)

極

…料理長荒井のこだわりを加えた渾身のコース。

旬の高級魚を楽しむことができ、“季節感じる前菜”にもこだわる、

菜す乃の一押しディナーです。

★★★〆の食事は、“松茸土鍋炊きご飯” !!

なんとも言えない季節の薫りを堪能してください♪

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それでは、皆様。秋の味覚満載の那須へ

ぜひお越しくださ~い!

 

(公式)和匠ダイニング「菜す乃」(ホテル内 アネックスタワー2階)
夕食/17:30~22:00(最終入店20:30)

http://www.epinard.jp/restaurant/nasuno/index.html

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