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レストランスタッフのおすすめ

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苺!!2018年2月10日

 
こんにちは❄
菜す乃のこじまゆ🐷です!
 
待ってました!!みんな大好き苺の季節!!
. 
 今日は栃木名産の2つの苺の特徴を教えちゃいます!
 
  まずは王道とちおとめ...
↓↓↓
 
s-unnamed (49)
 
果実の大きさは大きく
果肉の色は淡紅
果心の色は紅赤
果実には光沢があり
果実の溝が少ないのが特徴です
今やなんと!!栃木県の9割もの苺がとちおとめ
なんですよ~!!
そして菜す乃のコースでは、このとちおとめを那須の牛乳と合わせて手作りのアイスを用意!
まさに絶品です!
 
 
次に
スカイベリーの特徴...
(決してアップで撮っているわけではありません)
↓↓↓
 
 s-unnamed (48)
 
かなり大果です!
果形はきれいな円すい形
果色は明るく色鮮やか!!
果実には光沢があります。
なめらかでジューシーな食感と独特の芳香が特徴です。 
  そんなスカイベリーの名前の由来は...
「大きさ、美しさ、おいしさ」
  全てが大空に届くような素晴らしい苺という意味が込められています!
 
とちおとめと並べてみると
 かなりのインパクト👍
インスタ映えも間違いなしっ!?
 
 
 s-unnamed (50)
 
 
栃木県産の苺を板前の若手ホープが可憐にアレンジ!(妻子持ち)
ぜひ菜す乃で食べてみませんか?🌟
 
 
 
 
 
 
 
 

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