/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

レストランスタッフのおすすめ

Nasu Blog Street那須ブログストリート

レストランスタッフのおすすめ

クリスマスケーキ!2018年11月29日

こんにちは

 

オークレール担当のひーたまです。

寒くなり那須は山が雪化粧をはじめました。

もう間もなく12月

クリスマスの季節がやってきます

ちなみにエピナールにはツリーとアルパカがやってきました

DSC_0011

お客様を3匹でいつもお迎えしてくれています。

ぜひ会いに来て下さい―

今回オークレールからは

ホテルメイドのクリスマスケーキのご紹介をさせて頂きます。

今年は2種類のクリスマスケーキをご用意しております。

まずはこちらがルージュ・ド・ノエル」

_IMG3066 

ベースには甘酸っぱいフランボワーズのムース

中にはピスタチオのクリームと那須御養卵を使ったブリュレ

下にはチョコブラウニーと

豪華なクリスマスカラーのケーキです。

お値段が税込4,900円

 

もう一点がシンプルなクリスマスケーキ

「クリスマス・ショート」

クリスマスケーキ

今回地元の素材にこだわっており

栃木県産のとちおとめや那須御養卵を

使っています。

見た目はシンプルですが

味わいはプレミアムな仕上がりです

お値段が税込4300円

 

11月1日から販売開始しておりますので

どちらも残りわずかとなっております。

一つ一つ手作りの為

余り多く作れないので申し訳ございません

一つ注意点がございまして

ケーキの為、配送はしておりません。12月24日(月)オークレールにて受け取りのみとなります。

ご注意下さいませ。

注文はこちらから→ 販売ページはこちらから 

皆様のご来店を心よりお待ちしております!

 

前後の記事