/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php
皆さまこんにちは!!
菜す乃のなっちまんです
ここ数日、寒さが和らいできた気がします。
このまま春に突入してほしいものですね
さて、皆さま突然ですが、
通称なすべんの名で親しまれる「那須の内弁当」は
現在6つの地元レストランで提供しているランチプレート!!
昔から伝わる九尾の狐の伝説にちなんで
那須の食材を使った9つの料理を9つの器に盛り付けてあるんです
そんななすべんですが、
3月6日に新メニューへと変わります!!
↓↓こちらです↓↓
色鮮やか~~
新メニューは、
那須いろサラダ
今牧場フロマージュとほうれん草の出汁巻き玉子
本日の小鉢
プレミアムヤシオマス西京焼 春香うど甘酢漬け
那須高原和牛とニラの赤味噌仕立て
鮎飯いなり
白美人葱と美なす、那須産大豆の味噌汁
那須御養卵ぷりん大豆蜜がけ とちおとめ
那須産牛乳
となります
ちなみに、木のプレートも地元の八溝杉で手作りされたもの
那須の恵みを丸ごと味わってください
提供時間は、11時半から15時までの間で、1日限定20食となります。
なすべんを食べたことがある人もない人も、是非新メニューをご賞味くださいませ
来たる3月6日、お楽しみに〜
那須高原の自然に囲まれ温泉やプールなどの施設やネイチャーツアーなどのアクティビティーが充実した高級リゾートホテル。那須ガーデンアウトレットからも便利なアクセス。
Copyright© Hotel Epinard Nasu. All Rights Reserved.