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★★★三ツ星を目指して

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★★★三ツ星を目指して

春メニューのおすすめ2019年4月4日

メリメランジュゆうちぇるです。

入学シーズンとなり、そろそろ初々しい新入生の姿を見かける頃ですが皆様いかがお過ごしですか?

新年度となり、来月からは元号も変わりますので新しいことへチャレンジするには

もってこいの時期ですね。ゆうちぇるも気持ちを改め、頑張っていきます

 

さて今回は、ディナーコースのクワテュオール(税込8,424円)から

お魚料理のご紹介をしたいと思います

日光産ヤマメのポワレと岩魚のクネル 春香るソースヴェール

 ウドとセリを添えて

 

s-84日光産ヤマメのベニエとクネル (1)

 

s-84日光産ヤマメのベニエとクネル (2)

日光産のヤマメ岩魚、二種類の調理法で食感や味わいの違う仕立てでご用意致しました

身をふっくらと焼き上げたポワレと、

すり身にし練り物のような食感に仕上げたクネルに、

魚のダシホウレン草等を合わせた鮮やかな緑色のソース

アクセントとして、旬のウドとセリを添えて香りと味わいで春を感じる一品になっています

 

また、

ランチコースの中でも旬の野菜を使った料理を沢山ご用意しています

ランチコースは、

ラ・ボンバンス(税込2,754円)
ラ・ナチュール(税込4,104円)
レ・クレアシオン(税込5,400円)となっています

ポカポカした陽気の日には那須にお出かけいただき、ゆったりとランチでもいかがですか?

是非メリメランジュにお立ち寄り下さいませ

皆さんのご来店、お待ちしています

 

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