/home/vuser05/4/5/0070754/www.epinard.jp/blog/wp-content/themes/epinard-new/single.php

★★★三ツ星を目指して

Nasu Blog Street那須ブログストリート

★★★三ツ星を目指して

🌸春メニュー🌸2019年3月28日

こんにちは

メリメランジュのこじまゆ🐷です!!

 

今回ご紹介する料理はこちら!!

 

鯛のポワレ
春菊色のソースヴァンブラン

s-54鮮魚のポワレ (1)

 

 

薔薇のブランマンジェ 

苺のスープとミントのアイス

s-54薔薇のブラマンジェ (1)

こちらの二品は

ディナーコースの~ラ・ベルソワレ~

の魚料理とデザートです🔆

 

 

お魚の種類はその日の仕入れによって内容は変わりますが...

皮は“パリッ”と香ばしく焼き上げ
身はふっくらと仕上げてご用意しております🎶
 
 ふんわりと春菊の風味を感じられるソース
 
春菊な苦手な方でも食べやすいソースになっています✨
 

 

続いて ...デザートは

薔薇の香りをのせたブランマンジェ!!

 

爽やかなミントのアイス

ふんわりとした口当たりの苺のスープに

スパイスを使用した、

サクサクとした食感のクランブル

を添えていますので

食感や色々な香りの組み合わせを楽しめる一品です💕🎈

 

 こちらの春メニュー6月中旬までの限定となっております!!

是非メリメランジュにお越しくださいませ🙇

 

 

 

 

前後の記事